14 июня 2025, 11:46:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто вам больше всего нравится из животных

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:18

Матрица

повторяю: потому что они: умные, дорбые, преданные и послушные....МОРСКИЕ СВИНКИ - без комментариев
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Клайд-Тольятти

А мне вот лично нравятся все животные,все по своему хороши.
А самый страшный зверь-это ЧЕЛОВЕК :blink:  

Пантера

28 мая 2004, 10:14:05 #22 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 10:16:13 от Пантера
Кот Нычкарь  - Ну вылитый мой Мусик  :rolleyes:
Я очень люблю кошек, люблю и все!
И лошадей  :rolleyes: , я надеюсь, что моя мечта осуществиться и у меня будет своя лошадка, черная, как уголь, с белыми носочками  на ногах и белым пятнышком на лбу ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

elo888hca

30 мая 2004, 17:06:48 #23 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 07:52:58 от loadplanner
Мне нравятся кошки и крысы.Почему?Они милые и забавные.

:wub:  :rolleyes:  :P  

Люся

Я очень люблю лошадей, они добрые и верные.

demetrea

я вот всех люблю..но все ж больше собачек.. :lol: особенно в малом возрасте..т.е щенят..эх,если б они всегда оставались такими пушистыми маленькими...и забавными :D  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Nafig

23 июня 2004, 03:07:30 #26 Последнее редактирование: 23 июня 2004, 03:08:13 от Nafig
ЦитироватьКто вам больше всего нравится из животных (диких или домашних). Почему.

Кошки  :D  
My mom says i'm SPECIAL

сладкая

у меня 2 кошки и 2 собаки и как вы думаете кто мне нравится больше! равноправие конешно! одинаково люблю и кошек и собак! :)  

lanner

Кошки... У самого есть кошка... Обожаю её! :julya:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Likulya

однозначно обожаю котов)) эти животные красивы, что б  они не делали :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru