15 июня 2025, 14:45:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто вам больше всего нравится из животных

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:18

eukka

Я лично люблю всех животных... не за красоту как большинство из вас, что кстати тупо?ой...эту породу собак я сегодня люблю, ой...а эту буду любить завтра...
нда, извините нервы. Просто я не понимаю, как одних животных можно любить, а других нет, они в большинстве своем одинаковы....а мы, хочу заметить, их нещадно истребляем... но я больше люблю диких животных, потому что они все еще свободны, независимы от нас, живут, как хотят. Но домашних я тоже люблю, хотя в какой-то степени мне их жалко. Знаете, говорят, что когда вольную кошку увозят с ее родной саванны, некоторое время ее глаза все так же горят, она еще помнит, как бегала и охотилась, как наслаждалась жизнью, и она ждет и надеется вернуться. Но потом ее глаза медленно затухают, ее уже ничто не радует и она превращается в безвольное существо, которое мы наблюдаем в зоопарке(в которые я не хожу) и решаем, что его можно любить.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

povstanetz54

лично я предпочитаю кошек и собак :lol:  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

brusnika

И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Filix

И всё таки пуссикеты популярны, что ни говорите... B)  

Вега

Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Zvezda

29 марта 2005, 19:14:54 #55 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 19:15:36 от Zvezda
Я люблю лошадей,собак,дельфинов и косаток.

Вега

Zvezda
Слушай, у нас все с тобой совпадает, только я еще кошечек люблю!
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

PombI4

А мне игуаны нравятся - верх спокойствия и пофигизма

Vip-vano

10 апреля 2005, 19:35:00 #58 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 19:35:45 от Vip-vano
Я люблю кошек... =) один экземпляр обитает у меня дома... прикольный экзот с ражими ушами и хвостом... =) красава-мэн =)))
А ещё люблю попугаев... вот, один тоже у меня щас проживает =) прикольные птицы... больше ста лет живут =) порода - Жако

Бродяга_J

Я наверно люблю всех животных, кроме насекомых (бабочки не в счет) С подозрением отношусь к людям  :P  с ними иногда так сложно, что хочется уйти в лес.  :rolleyes:   А вообще люблю касаток, волков, лошадей, гепардов, тушканчиков, собак(особенно щенков), кошек(и больших и малых)...  список можно продолжать долго...   :)   :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru