15 июня 2025, 02:46:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто вам больше всего нравится из животных

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:18

viktor@

Лошадей очень люблю. Очень доброе и умное животное :rolleyes:  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

единорог

я почти всех животных люблю , прямо души в них не чаю, кроме обезьян , дельфинов, и свиней ну и еще некоторых , но это уже частности
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Paolo

Мне нравяться ...панда и коала))
обалденные животные)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

a-n-g-e-l

Я обажаю кошек, т.к. их можно взять на руки, погладить! Они классные!
А из диких животных мне безумно нравятся ягуары и пантеры! Ну в общем, дикие кошки!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

andr|k

Мне кошки нравятся )))
Ну ещё собачки, но в Москве их держать жалко ((( они мучаются в закрытом помещении (((
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

lanner

Смотрел передачу про ленивцев... Жутко приколося!! Теперь их обажаю... :jump:  Такие прикольные тормознутые зверьки... Никогда не суетсятся... Такое ощущение, что им всё по барабану... :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Черная орхидея

loadplanner
Ага, точно! Интересно... а как же они, такие ленивые размножаются? Меня этот вопрос с самого детства интересовал...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Filix

Ну как объясните мне можно не юбить таких лапок??????

CнЕжНаЯ

Из домашних я ужасно не люблю собак, особенно тех, у которых длинная шерсть... Вернее, я люблю собак, но не люблю запах когда они намокнут!
А вот кошки это классные животные! Во-первых они ласковые, во-вторых я их просто люблю!
А их диких животных меня чем-то привлекают львы и тигры! Я с детства хотела тигренка домой... но это не осуществимая идея... а я так надеялась раньше

lanner

Черная орхидея
ЦитироватьЛенивцы размножаются на земле. (Для справки, живут они все время на деревьях)
И совершенно точно - не почкованием. Как и всех других приматов у ленивцев существуют половые органы.
Вот только не советую размножаться, как ленивцы. Партнерше не понравиться - у ленивцев скорость спаривания больше чем у кроликов!

:D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru