17 июня 2025, 22:20:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дэн Браун

Автор Markus julian, 18 марта 2005, 08:43:10

medianoche

Потрясающая книга - оторваться невозможно!
Мой МЧ правда опустил ниже плинтуса - но для тех кто спокойно относится к религии очень интересно!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Kochan

Если честно, то мне она показалась скучноватой. Может кому то и понравилось, но не мне

Лёха

Я прочёл 3 книги- Код Да Винчи,Ангелы и демоны и Цифровую крепость......уж как мне нахваливали крепость-ничего особеного я в ней не нашёл....фсё напоминало какой-то дешёвый фильмец ;)  Вот Ангелы и демоны для меня были поинтереснее....и Код давольно неплох. ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Asmy

Мне очень понравилась,больше чем Цифровая крепость!!!

Vladana

У меня есть все 4 книги. Прочитала я только две - "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи".
По началу понравился только Код, но потом, когда прочитала Ангелов, согласилась со мнением многих знакомых - Первая книга намного лучше первой. На ней Дену Брауну можно было бы и остановиться.
Тем кто не читал советую сначала почитать первую, а потом уже вторую. Если Первая не впечатлит, думаю Код да Винчи читать не стоит.
Но все же книга довольно-таки необычна и интригующая. Все-таки по всему миру распространилась!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Luck_them_all

ЦитироватьПервая книга намного лучше первой

это как?  :D

Сегодня закончил читать "Код". В принципе, довольно неплохо, читал с интересом.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Taurus

Читаю в данный момент и не могу оторваться!

KOT БЕГЕМОТ

На самом деле...книги..достаточно интересны...а главное познавательны, вот вы сами были когда нибудь в Ватикане? а? а тут вам рассказали, мало того еще что где объяснили...теперь можете ехать не потеряетесь...=0).а вообще почитать стоит, причем все 4 книги..они завораживают настолько что чтаешь ее от корки до корки, и только в конце задаешься вопросом почему...и кстати Браун использовал достаточно новые приемы...что заставляет читать и читать...
А ВООБЩЕ ДРУЗЬЯ МОИ....ЧИТАЙТЕ БУЛГАКОВА.....мррр..
                                Публика НЕИСТОВСТВУЕТ....

Лейт

KOT БЕГЕМОТ
Какие же новые приемы использовал Дэн Браун? :huh:  Я вот понять этого не могу. Ну совершенно ничего нового я для себя не обнаружила - с литературной точки зрения, разумеется

wo)Necromancer

12 февраля 2006, 00:51:05 #109 Последнее редактирование: 12 февраля 2006, 00:53:09 от wo)Necromancer
Очень хорошая книга ("Код да Винчи"). Интересный сюжет и неожиданная развязка. Эта книга полностью перевернула мои взгляды на христианство.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru