17 июня 2025, 12:28:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

Nadi

17 сентября 2004, 10:48:01 #150 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 10:51:59 от Nadi
Я завела бы еще 1 кошку. У меня сейчас их 3. :lol:  :)

Ланка

У меня всю жизнь были и кошка,и собака.Кошки были обычные,беспородные.Собаки наоборот-сначала овчаренок,потом питбуль,потом 2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] были в восторге,соседи в ужасе.
Потом ушел муж,и собак подумал=подумал-и тож ушел.
Сейчас только кошка-персик.Собаку позволить себе не можем,поскольку работа связана с бесконечными переездами.Хватит 2 детей и кошки.Хотя когда-нить  я осяду на месте,дети вырастут и придется либо собаку заводить,либо замуж выходить. <_<  
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

beda

Собаку, поскольку от кошки такой душевной теплоты не дождесся, ИМХО.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

SVS

Кошку. Сидит дома на подоконнике и ждет.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Джин

однозначно, кошшку
хотя собаку тоже не против...
я тут...[/size][/font]

Леди

Кошаков люблю и они меня любят, но вот заводить бы не стала, хватит уже шестерых ;)  

GhostRider

Вообще.. я бы завел собаку.... Большую...
Хотя у меня их две... и кота тоже два...  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Тилль

Собаку.

Собака думает "Человек ухаживает за мной, кормит, терпит все мои выходки... Наверное, он - бог"
Кошка думает "Человек ухаживает за мной, кормит, терпит все мои выходки... Наверное, я - бог"
ибиццо сердце перестало...

Gimmy

Леди
ЦитироватьКошаков люблю и они меня любят, но вот заводить бы не стала, хватит уже шестерых

Говорят, что после трех котиков их колличество теряет значение  :D

У самого пока два. С удовольствием взял бы третьего, как из рекламы Вискаса, где коту снег на голову падает. Или ангорского - такой у меня первый был.
E:J - мой любимый!

sancho140

ЦитироватьЕсли бы вам разрешили завести или кошку или собаку кого бы вы выбрали?

конечно же собаку! кошки уж сильно самостоятельные,что-ли. а вот собаки... они такие преданные

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru