17 июня 2025, 07:19:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

LollyPopGirL

собаку... жаль, что мне никогда не разрешат.... :smile12:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

lulu_kpa

01 августа 2004, 01:56:52 #141 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 12:59:28 от loadplanner
А я, честно говоря, пердпочитаю кошек, они очень красивые и умные :), у меня 12 кошек и все белые, то есть у меня 8  котят, маленьких ещё. :D  Я от них балдею, а только ухаживать за ними трудно. Сестра говорит, чтоб я их продала, но мне их жалко. :(
Собак я тоже люблю, но только доберманов. Я от них балдею.

Цитироватьу меня дом полон животных но все таки предпочитаю кошек

У меня тоже!!!! Когда их много - это просто класс.  :) У меня есть рыбки, попугай (небольшой такой), 8 котят и 4 кошки, доберман, хомячёк ну... и ещё кое кто.  :) И от них всех просто балдею. :P  Только вот места от них уже нет, а кошка опять беременна. ;)
Всё равно я предпочитаю кошек!

/ Уважаемая(ый) lulu_kpa, не могли бы вы пользоваться кириллицей. Если нет такой возможности, то наверху странички есть спецальная ссылочка "Транслит". Честное слово, мне будет очень приятно. если Вы ею воспользуетесь   :) /

Neakris

...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

ХУЛИГАН

Собаку...желательно злобную как я!!!!! :angry:  

Элизобара

Только собаку, хотя такая в наличии имеется. А с кошками у меня взаимная антипатия  ;)  

RusC

Кошка - животное домашнее, а собака - уличное.
Если имеешь особняк на природе, если можешь обеспечить свою собаку простором побегать и т.д., то конечно - собакак- рулёз форева.
Но, будем реалистами, в городе собаку заводить - 1. засирать улицу. 2. мучить животное теснотой.
О мелких породах говорить не буду, они в моё представление собаки просто не укладываются, так, мутанты какие-то, хотя и симпатичные.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Kill

Только кошку. Я их люблю, а собак не очень.  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Шони

А  у меня дома мирно живут и кошка - перс , и собака - японский хин=)

bene

раньше за домашних животных признавала только собак, но сейчас как-то вдруг полюбила кошек.. а дома у меня и котик и пёсик.. хотя если бы сейчас пришлось встать перед выбором, кого заводить, выбрала бы кошку.. потому что согласна с RusC'ом, собак в городе держать жалко..

Клад

Я кошечку. они такие мягки и пушистые!!  :P
я люблю кошек. у меня рыжая перса  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru