17 июня 2025, 07:18:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

Лапочка

У меня есть и кошка и собака... ЛЮДИ заводите кошек собаки это настоящие сумашествие, а кошки самые милые существа на свете
No we don't know what we're doing here

Люся

Кошку с ней гулять не надо!

Яник

Кошку с ней гулять не надо!

У меня например собака йорк с этой породой гулять не надо!!! :D  

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Chiva

Кошки, они тоже всегда встречают и приходят успокоить, когда тебе плохо. Правда у меня не породистые, может они хорошие, потому что благодарны за приют?:о)

Esa

у меня дома собака...маленькая такая и злобная, но зато умная...я за собаку голосовала :)[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Yura

Наш пёс дерьмо есть любил. Человеческое, причём. Уж не от этого ли у него энтерит приключился?
Alas, poor Yurik!

ulianna

23 июля 2004, 23:43:20 #137 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 13:10:47 от loadplanner
Всегда предпочитала собак, особенно крупных, шавки всякие звонколающие и бросаюшиеся под ноги - бееее....  Но в последнее время моё мнение склонилось в сторону кошек, ласковые, нежные и умные животные, а главное - их легче содержать. Не надо выгуливать 3 раза в день и вставать в 7 утра. Да и мест для выгула собак уже почти нет, а газончики - так не хочется "пачкать".

/ ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа»
...НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- ... неуместный транслит...
/

Samovlublennaya

Если бы были все возможности, то, конечно, собаку. А кошка и так есть. За ней ухаживать легче, и проблем меньше. Но с собаками всё равно никто не сравнится.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

trick

кошка, безусловно кошка. у меня их 2  :D  если не брать в расчёт то что они дерут обои и едят растительность, то они состоят только из одних достоинств  :P  :P  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru