17 июня 2025, 19:00:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кошка или собака

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:18:18

Ваше предпочтение

Кошка
109 (59.6%)
Собака
74 (40.4%)

Проголосовало пользователей: 185

Глокая

15 марта 2005, 15:57:22 #170 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 15:57:48 от Глокая
А я больше люблю кошек. Возможно, потому что собак у меня никогда не было - так что "лично" я с ними не очень знакома. Да и каждое утро в жару и холод выгуливать? Не, пускай лучше дома что-то милое и пушистое спит на диване...

TwisT

Я кошек любу))) Собак я нелюблю, после того случая, кого моя же собака укусила меня за ляжку, и оставила шрам.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

влюбчивая

я кошечек люблю :rolleyes:
они намного добрее собак

Raz0r

Кошку, с ней не надо гулять)
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

Вега

Кошечки, они ведь красивые, ласковые, добрые, мягкие, потискать можно, ИМХО. Все же мне кошки ближе.  :)  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

serg_admin

Собаку. Кошки уж очень независимые.  

Всегда так

Ну вот, всегда любила кошек, у меня их 2 уже... а теперь очень хочу собачку  :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Андрей.

Были и кошки икоты, бесполезные животные, от них одни проблемы, всё царапуют и портят, хорошие только пока маленькие. А вот собака это да, наверное единственное животное, которое любит именно хозяина и к тому же преданная. Была овчарка, жалко померла в 13 лет. Собаки для меня однозначно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Vega

только СОБАКА! они всегда могут тебя защитить, всегда радуются тебе, в их глазах можно увидеть море преданности и любви. мне кажется кошка только встречает хозяина для того чтоб тот ее покормил и попоил
разве были случаи когда кошка умирала ради своего хозяина. собаки умнее и на много, подумайте сами: кошек не берут на служебные работы, они очень ленивые, все делают только для себя.
собаку можно брать с собой в поход, на дачу, на природу... да куда угодно
собака - это друг, а кошка так сама по себе

d общем не очень я кошечек люблю. а собак обожаю :)
You could be the one I always love...

G@lka

Собаку, но у нас кошка...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru