19 июня 2025, 06:38:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос к девушкам

Автор TwisT, 13 марта 2005, 15:11:24

TwisT

Девушки может ли быть у вас такое разочарование в любви, из-за которого вы боитесь начать новые отношения? Боитесь, что он окажется таким же как и все, боитесь опять страдать если ничего не получится? Очень интересно, т.к. у меня есть такие подозрения...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Паразитка

SouleiL
Конечно же может! Но иногда это проходит со временем, тем более, если новая пассия появляется в довольно-таки короткое время.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

TwisT

Паразитка
Но ведь это не правильно!

Паразитка

SouleiL
Почему это неправильно?
Такова психология девушки!
Может быть, она боится вновь быть обманутой. Или же ее чувства еще не остыли к бывшему!
Быть может, она боится новых отношений, новой ответственности, новых чувств. И не надо ее винить.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

TwisT

ЦитироватьИ не надо ее винить.

Я не виню никого, просто я бы хотел, чтобы те у которых такое есть, разобрались в себе, и выяснили что не все одиннаковые.....
З.Ы. не люблю выражение "Все мужики козлы" или "Вы мужике одинаковые", я с таким же успехом могу говорить, что все бабы дуры, но я этого не говорю....

фар

13 марта 2005, 15:56:28 #5 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 18:41:16 от фар
"Все мужики сво..."- из этой серии.Как обычно, у большинства людей ,есть убеждение что  кто-то виноват  во всех бедах и это длится до тех  дотех пор ,пока человек не задал себе вопрос :кто формирует круг моих друзей и знакомых, кто за меня прнимает решения,кто воплощает мои решения в жизнь ???????
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

SouleiL
ЦитироватьЯ не виню никого, просто я бы хотел, чтобы те у которых такое есть, разобрались в себе, и выяснили что не все одиннаковые.....

Это немного трудно!Былые переживания этого не позволяют!
И девушка не обязательно думает, что все одинаковые. Скорее всего ее эта мысль даже не посетила!
Если она тебе так дорога, тебе придется подождать, пока чувства от былых потерь угомоняться!

- Вы курите?

Безтебятина

SouleiL
ЦитироватьДевушки может ли быть у вас такое разочарование в любви, из-за которого вы боитесь начать новые отношения? Боитесь, что он окажется таким же как и все, боитесь опять страдать если ничего не получится?

а чем собственно девушки в этом вопросе отличаются от юношей? вы же боитесь обжечься второй раз, когда девушка откровенно обломала... так и мы боимся... одинаковые все мужчины, не одинаковые... но ничего уж не поделаешь... есть печальный опыт и он накладывает свой отпечаток на будущие отношения
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Night Watch

Лично у меня никогда не было такого чувства. Был один, который ужасно поступил со мной. за что потом же и получил, но начать отношения заново с новым человеком- почему бы и нет? Если этот человек достоен тебя
I'm the mother fuckin' princess

TwisT

Цитироватьвы же боитесь обжечься второй раз, когда девушка откровенно обломала...

Где-то ты права, но у меня такого не было....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru