19 июня 2025, 06:57:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос к девушкам

Автор TwisT, 13 марта 2005, 15:11:24

Всегда так

14 марта 2005, 16:18:15 #10 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 16:18:29 от Всегда так
SouleiL
если в жизни только одно разочарование... то еще можно не обобщать, что все "мужики - козлы"
но а если уже 2, да и еще и подряд... вот тогда и задумываешься...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Unreal

Я никогда не обобщала. И не боялась снова обжечься. Если всё время бояться, можно очень многое пропустить. Но бывает, что ещё не перегорел тот костёр страсти, который испытывала к прежнему приятелю. И какое то время я просто не воспринимаю мужчин, как таковых.  :smile14:  

Риночка

Цитировать, боитесь опять страдать

Да и на самом делеэто не редко встречается.Особенно после первой неудачи девушки часто не дают волю своим чувствам,а только ...как это помягче выразиться,только пользуются своими поклониками.Но в конце концов всегда найдется тот единственный который даст понять девушке,что новых чувств бояться не стоит.

роднуленька

я на данный момент времени разочарована.
но у меня даже мысли в голове нет, что все мужики одинаковы и все козлы.
хотя я чувствую сейчас, что не готова к новым отношениям.
я не рассматриваю сейчас мужчин как своих потенциальных спутников.
наверное, просто не переболело.
и я уверена, что на те моменты, в которых обожглась ранее, буду обращать в будущем ОГРОМНОЕ внимание......
и знаю, что мне это может помешать

TwisT

Цитироватья на данный момент времени разочарована.

Можно вопрос? В чем именно разачарована?
Цитироватьи знаю, что мне это может помешать

И как ты собираешься с этим дальше жить?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

роднуленька

SouleiL

ЦитироватьМожно вопрос? В чем именно разачарована?

разочарована в своём бывшем уже парне.
проблема во многом, но основная его ложь.

и я сейчас осознаю, что мне СЛОЖНО доверять людям. А я думаю, это всё-таки мешает в отношениях .

ЦитироватьИ как ты собираешься с этим дальше жить?

поживём-увидим. прошлое всегда оставляет отпечаток на человеке. иногда хороший, иногда плохой.
но когда человек ошибся, он всеми силами старается не ошибиться опять. и включаются механизмы самозащиты.....
независимо от меня

Безтебятина

роднуленька, не переживай так... многие через это проходили... конечно сейчас свежая рана болит и кровоточит... время лечит (банальная истина, но  она работает)... встретишь другого, искреннего, который не будет тебе врать и все образуется... выше нос.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

TwisT

Безтебятина
Цитироватьроднуленька, не переживай так... многие через это проходили... конечно сейчас свежая рана болит и кровоточит... время лечит (банальная истина, но она работает)... встретишь другого, искреннего, который не будет тебе врать и все образуется... выше нос.. 

Так дело в том, что она может ему и не поверить, из-за предыдущего.....
Или будет в нем сомневаться....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Катька 09

Самое мое большое разочарование и боль это когда мой молодой человек уйдет на моих глазах с другой...мне эта паранойя сниться с детства и думаю что является моим страхом... :blink:  
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Azolka

разочарования были, но не в любви, а просто в людях, или в чувствах к тому человеку. но надо ко всему подходить с умом.. я всегда точно знаю, что переболит и перестанет, стоит тольлко перетерпеть, хотя тяжело порой. и всегда так есть. я терплю, но знаю, что будет лучше, потому что все, что я не делаю все к лучшему..
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru