19 июня 2025, 07:00:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос к девушкам

Автор TwisT, 13 марта 2005, 15:11:24

obmanutaya

у меня такое есть, а вот у парней мне кажется всё намного проще. Говорят, что чтобы забывать какое-то чувство девушке надо максимум 6 месяцев, парню максимум три

Azolka

19 марта 2005, 15:30:09 #21 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 15:30:25 от Azolka
obmanutaya
Цитироватьменя такое есть, а вот у парней мне кажется всё намного проще. Говорят, что чтобы забывать какое-то чувство девушке надо максимум 6 месяцев, парню максимум три

неправда! мужчины гораздо сильнее такое переживают. но только в том случае, когда они действительно любили..научный факт, кстати:)
Stand and fight!

TwisT

Azolka
Цитироватьнеправда! мужчины гораздо сильнее такое переживают. но только в том случае, когда они действительно любили..научный факт, кстати

Согласен, у меня как раз такое.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

obmanutaya

может и сильнее переживают...но мне кажецца, что такое у них бывает реже, чем у девушек

TwisT

Azolka
Хотя если мужчины от этого избавляются, то у женщин бывает такое, что у них остается отпечаток в подсознании....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Марина12

Конечно, боишься. Вот я с мужем разошлась - вернее он меня бросил, Осталась жить на алименты с маленьким ребенком. К счастью, мама помогает. А сейчас встречаюсь с человеком, влюблена, но гоню от себя подобные мысли и чувства - боюсь. А вдруг я ему не нужна, а вдруг не получится и опять - одна. Одной решать все проблемы, одной спать по ночам........ А я так хочу найти отца дочери.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Падший_Ангел

22 марта 2005, 14:49:17 #26 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 14:58:31 от Падший_Ангел
Я достаточно сильный человек, чтобы не сломаться из-за разочарования, и смею считать, что достаточно мудрый, чтобы из-за одного случая не начинать обощать и сгребать всех в одну кучу. Каждый человек индивидуален. У каждого свое мировоззрение и свои тараканы в голове.
Считаю, если с человеком не повезло, рви с ним и двигайся дальше. Навстречу с тем, кто рожден для тебя.
А зацикливаться на чем-то и ком-то - это удел слабых, неуверенных в себе людей.
За себя ответила. Теперь абстрактно.
Знаю некоторое количество людей, которые из-за одной ошибки могут рвать на себе волосы всю жизнь и больше близко никого к себе не подпускают. По-моему, глупо.
Я не призываю всех быть бесчувственными эгоистами. Отнюдь. Но надо же мыслить разумно!! Да, разочаровалась, да больно, да, обидно... ну и что? Будем жить с этим дальше?? Или есть смысл стремиться к чему-то лучшему?
Логика должна быть во всем. Даже в чувствах.
И кроме того, с людьми поступают так, как они сами позволяют с ними поступать. Так что, может, имеет смысл искать причину в себе? Даже если твой партнер оказался негодяем, в этом есть и твоя вина - а ты куда смотрел/а?? Сам/а допустил/а...
Вот и нечего теперь не доверять всему миру. Научись доверять себе для начала и не лезть к тому, кто заведомо не устроит тебя ...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

муХАХАль

ну есть-само собой...но вот только одни могут сразу развеять эти мысли,а другие как ни стараются..только отталкивают...девушкам воббще свойственно влюбляться в неопределенность,непоянтность и неизвестность))

hagel

да я думаю и мальчуткам тоже...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

NeverLand

Пфффф......конечно!....но понемаешь....общение с человеком и осознание того, что он не похож на "бывшего"  уже начало=).....если ты хороший парень...то тебе волноваться  нечего...а если тебе безумно нравиться та или иная девченка, у которой был неудачный опыт...то не бойся вперед!!!дерзай...нам уверенность в парнях только нравиться!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru