29 июля 2025, 05:22:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Андрей.

навсегда
Цитироватьты че в фотку влюбился?

:)  Ты о чём?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

Цитироватья люблю одну девушку эсть фото ее у меня......разве можна вот так влюбится когда еще не разу с ней не встречались а только в интернете.......скажите свое мнение

можно на 100%.
А остальное зависит от вашей реальной встречи.
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьможно на 100%.

:)  Хоть ты согласна со мной!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Raistlin

Андрей, уже надоело спорить... :) Мы просто не понимаем друг друга. Для меня любой из Вас, живущих в интернете (опять же, ДЛЯ МЕНЯ Вы живете в инете, благо я общаюсь с Вами со всеми только тут) это образ, набор мыслей, буковок, смайликов и аватар. Влюбиться в этот набор, конечно, можно, но вот будет ли это любовь к человеку? Нет! Для меня нет, для многих нет. Думаю, что если разберешься, то и для тебя нет. Это любовь к образу. И неважно в данном случае, совпадет ли образ, сформировавшийся в твоей голове с истинным человеком. Ты говоришь, что в нете можно легко раскусить, я не согласен, в нете-то как раз можно пудрить мозги годами. В жизни же, утверждаешь ты, можно лгать очень долго и раскрыться человек может только в трудную минуту (не в смысле только тогда, и никогда более, а в смысле... ну ты понял, да? :) ) Я с этим тоже не согласен, мне хватает нескольких часов (как правило), чтобы понять человека изнутри. Извини, такой уж у меня опыт. Но, повторюсь, для этого мне надо человека видеть в реале. Наверное, поэтому я так уверен в невозможности полюбить человека через инет. Но! Можно полюить ОБРАЗ, который у тебя ассоциируется с этим человеком. Вот, вроде разобрались. Итак, вернемся к теме топика. Есть ли любовь в интернете? Есть, но это не любовь человека к человеку. Вот мой ответ на данный вопрос. Дискутируем дальше? ;)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Андрей.

20 апреля 2005, 00:19:36 #304 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 00:19:59 от Андрей.
Raistlin
ЦитироватьЕсть ли любовь в интернете? Есть,

:rolleyes:  Вот наконец я и дождался твоего ответа, надеюсь он сформировался и под моим влиянием?

Dashutka-Vlad

Андрей.
Вот хитрый!!! :)  :)  

kubik

:.....:  Любить виртуально....... киборги прям какие то....
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Dashutka-Vlad

kubik
А ты что думал? В сказку попал?? :)  :)  :lol:  :lol:  :D  :D  

Persia

Андрей.Вот небольшой опрос... И дальше идет график..
Всего: 213 человек.
Это не опрос!!!!!! Это шутка!!! Всего лишь 94 человека ответило да...
У нас готов больше чем это количество людей...
Разве можно верить этому опросу???

Добавлено:
И еще.. люди... что за дуремар??? я вначале даже шутки не поняла... Какая то тема левая....
Добавлено:
Дуремар, ты откуда в моей теме?????

Андрей.

Persia
Тут речь идёт о том есть ли она или нет, если хоть один влюбился, значит есть и без вариантов. В реале тоже некоторые не верят в любовь в реале и это не значит. что её нет. Понимаешь, любовь нельзя голосованием признавать или она есть, или её нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru