28 июля 2025, 21:48:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

kubik

Андрей.
ЦитироватьPersia Тут речь идёт о том есть ли она или нет, если хоть один влюбился, значит есть и без вариантов. В реале тоже некоторые не верят в любовь в реале и это не значит. что её нет. Понимаешь, любовь
нельзя голосованием признавать или она есть, или её нет.

:cray:  Вот вот ............ так вот и  надо  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Raistlin

Андрей.
ЦитироватьВот наконец я и дождался твоего ответа, надеюсь он сформировался и под моим влиянием?

Мечтай... :) ТЫ опять не до конца приводишь цитаты... Это плохо... Я действительно допускаю, что любовь в нете есть... Но из той же серии и любовь человека к самому интернету, понимаешь? :) :) :) :) :) Любовь в нете - это НЕ любовь человека к человеку, это однозначно и никак иначе быть не может, думаю, что не надо это объяснять... Или по пятому кругу пойдем? ;)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

alsh

Есть и этим всё сказано))) :rolleyes:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

прохожая

ЦитироватьЕсть и этим всё сказано)))

есть, но очень редко, и не во всех конечно.
я
о-о-о

Андрей.

Raistlin
ЦитироватьТЫ опять не до конца приводишь цитаты...

:)  А там и ненадо было до конца приводить, вопрос стоял просто: есть или нет? Ты поначалу утверждал, что нет, но вконце признал, что есть этой цитатой, вот и всё. Мы же не о разнице этой любви дискутировали.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Persia

Понимаешь, любовь
нельзя голосованием признавать или она есть, или её нет.

Вот ты сам и признал свою ошибку ;)  

Андрей.

Persia
ЦитироватьВот ты сам и признал свою ошибку

:)  интересно какую? Ты внимательно читала?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Persia

Понимаешь, любовь
нельзя голосованием признавать или она есть, или её нет
Добавлено:
это ты написал, а до этого сам же вывесил голосование

Андрей.

Persia
:D  что- то парят мне мозги в этой теме! Я им одно, а они непонятно что!  :)  Ты явно не читала причину нашей дискуссии.

kubik

Пошёл галимый флуд

:unsure:  Чёрт ...  и я туда же ....  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru