28 июля 2025, 15:40:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Raistlin

Андрей.
Ок, ладно, надоело. Андрей, я признал, что ТО, ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ любовью действительно есть в нете. НО!!! Для меня любовь - это совсем другое, понимаешь? Поэтому для меня любви в инете нет и быть не может, что бы не говорили тут некие безаппеляционные товарисчи в лице alsh... :) :) :) :) :) :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

СтараяСиняяМуха

Любовь в интернете есть, и никто пока сам ее не испытает не убедится в этом. Долгие переписки в аське, телефонные разговоры, планы о будующей встрече, и вот тут начинается самое интересное, люди могут разачароваться в друг друге, и навсегда забыть эт ужасный опыт, но часто бывает так, что испытывают они любовь не виртуальную, а реальную, и внешний облик притупляется, и тогда все становится круто. И через некоторое время общения уже не верится, как могло быть иначе...

блин..много букв получилось..
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

kubik

СтараяСиняяМуха
Цитироватьно часто бывает так, что испытывают они любовь не виртуальную, а реальную, и внешний облик притупляется, и тогда все становится круто. И через некоторое время общения уже не верится, как могло быть иначе...

B)  Я с тобой в полном согласии. Ибо у меня такая ситуация.

:wub: :wub: :wub: Я счастлив !!! :wub: :wub: :wub:  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Dorse

Да о чем вы спорите?! Любовь есть везде! Вопрос лишь в том какая это любовь. Она ведь выростает из симпатии; по сути это просто приорететная симпатия. Допустим я люблю человека, потому что по сравнению с другими мне он кажется более умным, более развитым и интересным. Я делаю такой вывод из его писем, сообщений... Но при встрече срабатывают совсем другие инстинкты - мой взгляд, осязание и обоняние находят что-то, что отталкивает меня. И любовь испаряется... Другими словами любовь живет в той среде, в которой родилась. Но есть исключения: я познакомился со своей девушкой в Инете, мы общались, оказалось что мы из одного города. Встретились... скоро свадьбы... Бывает и так.

Подруг@

Да бродит она и тут... в сети, закидывая сети (уж простите за каламбур). Витает между строк, заглядывая в уставшие глаза и нервно стуча по клавиатуре. Бывает остается в пределах модема, а бывает выходит в реал... Просто поднимает настроение или круто меняет жизнь. Главное быть готовым встретить её и здесь, не пройдя равнодушно мимо...
  На себе испытала...но немного не по *инетовскому* сценарию...Мы сначала познакомились на встрече чата, стали лучшими друзьями, людьми, понимающими друг друга с полуслова... Затем вернулись в свои города, продолжая общаться в сети без намеков на что-то большее. За нашим стёбом следил весь чат, всех *на уши ставили*=))) А потом... когда я снова приехала в его город, он сказал *Ты в курсе, что я тебя больше не отпущу...?* Вот так и меняется жизнь) И это здорово)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Хорошая девочка

Может не много будет не в тему, но просто хочу поделиться...

Виртуальная любовь в моей жизни и ее значение.

Ну, что я могу сказать о виртуальной любви? Допустим в моей жизни она есть. Её значение? Не знаю.

Как все началось.
Ну, я нашла его по имени. Я просто очень люблю имя - Илья. Он живет в Израиле. Играет на бас гитаре. Замечательный парень. Уверенный, красивый, зажигательный. Практически идеал. Конечно у него свои недостатки, но они меркнут на фоне его достоинств.

Признание.
Оно произошло где-то через три месяца общения. Свалилось на меня как снег на голову. Я призналась в ответ. Была как в каком-то дурмане. Это было странно и мне не верилось. Но его искренность подкупала.

Что сейчас?

Спустя шесть месяцев.
Можно сказать, что я у разбитого корыта. Я редко с ним вижусь из-за помех с интернетом. Мне не хватает его. Я к нему привязалась. И я постоянно думаю к чему ведут наши отношения. Мне всегда не хватает его внимания, мне кажется, что его чувства остыли. Но я нечего не могу! Не претензии же ему предъявлять. У меня нет никаких гарантий, что он не изменяет мне. Да и вообще, как можно хранить верность виртуальной подружке? И я не упомянула самую маленькую деталь - он не видел моей фотографии, никогда. Он хочет конечно увидеть, но я боюсь. Я не фотогенична и это правда. Я еще никому по фотке не "прокатила". Не знаю, что будет с нами дальше. Либо полное разочарование и холожение ко мне с его стороны либо... либо любовь не мыслимой силы.

Встретимся ли мы когда-нибудь?
Как знать, может летом он приедет ко мне или же у меня появится возможность к нему приехать. Мне хотелось бы с ним увидеться. Но чтобы стать для него неповторимой мне надо много работать над собой. Через тернии к звездам. Но могу ли я? Мне кажется нет. В моей комнате бардак, как собственно и в жизни. Я не могу стать лучше. Кажется, поднимаюсь на ступеньку выше, но потом понимаю, что этот подъем слишком мал и все. Спускаюсь обратно, не выдерживаю.

Нравится ли мне виртуальная любовь?
Не могу сказать нет, значит ответ утвердительный, но не уверенный. Мне нравится, что меня любят. Приведу цитату "я полюбил тебя не за твою внешнюю привлекательность, а за ту какая ты есть...за твою душу и за твоё сердце...за это я продолжаю тебя любить до сих пор..."
И как могут подобные слова не трогать душу жутко одинокой девушки, мечтающей встретить свою любовь?  

Dashutka-Vlad

Есть конечно! По себе знаю. Я вот люблю человечка на этом форуме!!! Тока это секрет, даже для него! ;)  

Юлья

ДУРЕМАНЧИК
Интересно почитать всю историю твою... :huh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

дуреман

ЦитироватьИнтересно почитать всю историю твою...

Юлья зачем читать все то что оказалось с ее стороны просто нахальством,обманом и конечно с побуждением в свою сторону тоесть в финансовой стороне и просто ее глупых желаний.Тоесть она нечего нехочет делать для того чтобы добится результата в чемто...просто глупышка в свои 27 лет...прости что не всеЮлья написал просто сильно больно это вспоминать...да действительно ложь и правда идут вместе..как не прискорбно...но все таки есть же и достойные ее девушки,как например ты котик
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Юлья

дуреман
Цитироватьпросто сильно больно это вспоминать

прям-таки больно? хм... это же И-нет....  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru