27 июля 2025, 12:26:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Андрей.

Сангрия
Цитироватьчем обосновенна виртуальная влюбленность?

:rolleyes:  Знаешь, я не знаю и чем обоснована и влюблённость в реале, заболел и всё.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sister of Night

Андрей.
нет.в реале ты видишь человека, его глаза, улыбку...а виртуально только буковки!Это иллюзия!!!Ведь ты общяясь виртуально всеравно представляешь образ рельный!!

Андрей.

Сангрия
ЦитироватьЭто иллюзия!!!

Очень часто мы влюбляемся и в реале в придуманную себе иллюзию. Часто любим только внешнию оболочку. В инете больше внутреннию. Думою, что разница больше в этом.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sister of Night

ЦитироватьЧасто любим только внешнию оболочку. В инете больше внутреннию.

Очень часто эта внутренняя, лишь маскарад.....люди выдают себя не за тех кто они есть на самом деле!Им в реале нехватает чего то и они реализуют свои фантазтт виртуально..а человек влюблятся в пустоту!!

Андрей.

Сангрия
ЦитироватьОчень часто эта внутренняя, лишь маскарад...

;)  А в реале нет? Но я считаю, что достаточно и в инете приёмов, что бы ракусить внутренний мир.

Sister of Night

ЦитироватьА в реале нет?

а в реале нет!!!!При продолжительном общении все как на ладони!!!!А виртуально можно постоянно мозги пудрить!!!

Андрей.

Сангрия
ЦитироватьА виртуально можно постоянно мозги пудрить!!!

;)  Некоторые и в реале это могут годами это делать и узнаются в трудную минуту.

Sister of Night

ЦитироватьНекоторые и в реале это могут годами это делать и узнаются в трудную минуту.

да, ты прав....но я считаю что виртуально-это лишь мираж.

Андрей.

Сангрия
Цитироватьчто виртуально-это лишь мираж

:)  А что не мираж? Реал? Вся наша жизнь состоит из миражей, вечно себе чего- то выдумываем, а потом разочаровываемся.

Sister of Night

Андрей.
Цитироватьвечно себе чего- то выдумываем, а потом разочаровываемся.

Так в том то и дело что разочаровываемся!!!!а виртуально лишь сладкая лож....поэтому наверное люби и влюбляются виртуально!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru