19 июня 2025, 06:43:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А как распознавать динамо?

Автор Хром, 10 марта 2005, 20:24:37

Хром

Вот такой вопрос возник, т.к. попал в подобную ситуацию. Как можно распознать динамо заранее и безболезненно?
Вкратце опишу ситуацию...

Про неё : Красивая девушка, не обделенная мужским вниманием. Веселая, и легка в общении. Вобщем звезда факультета.  :) Надо отдать ей должное:  без понтов, хотя и очень состоятельная.

Учился с этой девушкой в группе. Никогда за ней не волочился, как многие одногруппники. С её стороны были явные знаки внимания: часто смотрела на меня подолгу на парах, ловила взгляд, при общении по невербальным признакам тоже видел расположенность к себе, частые легкие "случайные" прикосновения, ну и конечно же не обходилось без демонстративной потери интереса ко мне (кажется это называется ближе-дальше) ;) . Долго это продолжалось ( не один симестр)... а я тормозил. Да, каюсь, грешен. Тормозил, ибо боязно было. Опыта у меня не так много, и все больше неудачный. Так вот , когда я решился на активные действия( пригласил на свидание) , то нихрена не вышло, т.е. даже на свидание не вытащил. Ссылки были на плохую погоду, при второй попытке какие-то дела нарисовались, в третий раз какие-то невероятные проблемы. При последнем разговоре сказала , что сама позвонит, как освободится. Не позвонила. ( в этом я как то и не сомневался. Это было сказано скорее как отмашка. Уверен, что про своё это обещание она уже и не помнит вовсе.)

Теперь мы в разных группах. Видимся не очень часто.  После последнего телефонного разговора никаких попыток на сближение она не предпринимала( как я уже сказал звонка её так и не дождался.) Я тоже, т.к. у меня уже сложилось четкое впечатление, что это была лишь игра с её стороны, этакая проба сил.  При встрече со мной она улыбается, мило общается. А я не знаю как мне себя лучше вести. Стараюсь минимизировать контакт с ней, потому что после встречи с ней меня зло берет.

Ну вот спрашивается нахрена? Нахрена все эти томные гляделки, если в итоге такое динамо. Цель то какая во всем этом была? Я что, игрушка какая? Или я чего то не понимаю? Как лучше себя вести в подобгных ситуациях, когда тебя отшили в неявной форме?  И как можно различить действительно серьезные намерения от подобных игр?

роднуленька

девушки любят, когда их добиваются.
и в то же время не любят назойливых.
попробуй с ней так же играть, как и она с тобой.
уделяй ей внимание, а потом забудь о ней на пару дней.
она и сама не заметит, как захочет встречи с тобой.  будет пытаться удержать тебя, не будет так легко отпускать.

но это в том случае, если у неё есть к тебе хоть минимальный интерес. Но, судя по твоему рассказу, есть.

удачи! :)  

Хром

Судя по моему рассказу - БЫЛ  :D А то, что назойливых не любят, так это я знаю...
Меня волнует,можно ли на начальном этапе четко определить игра это или нет?

роднуленька

я думаю ЧЁТКО никто, никогда и ничего не может знать!

и даже простая игра может перерасти в что-то большее

Безтебятина

ЦитироватьМеня волнует,можно ли на начальном этапе четко определить игра это или нет?

конечно можно... если девушка "звезда", как ты описал в своем рассказе, а ты "обычный парень", то прости за откровенность скорее всего она тебя продинамит... что и получилось... для чего гляделки? да такие "звезды" жить не могут без постоянной тренировки своих чар....

а потенциальную динамистку всегда можно вычислить, если внимательно понаблюдать... дарить внимание всем это наверно главный признак... она флиртует направо и налево, но совершенно не расположена к дальнейшим продолжениям отношений... ее занимает исключительно сам процесс флирта... ты подошел, проявил свое внимание - вот она уже и добилась своей цели... больше ничего и не надо

когда девушке нравишься ты, действительно нравишься и именно ты (повторяюсь), то это невозможно не почувствовать...  ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Хром

Мммм... спасибо. Дельный совет.  Ну а как тогда себя вести после динамо?

Чайный Дракон

Хром
Она не динамо, ты ей просто не нужен. Знакомство с тобой ей нужно просто для развития её общительности. Стрельба глазами просто как в тире, чтобы научиться попадать в самое то когда будет действительно надо. Иногда причина "почему нет" может кардинально меняться в течении 5 минут :D, так как прошлую причину она умудрилась даже не запомнить.

Да, не путай "ДИНАМО" это когда тебя КИНУЛИ на деньги. Предположим ДОРОГОЙ ресторан, подарок, а потом прощай дурачёк.

Просто не обращай на нее больше НИКАКОГО внимания.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Безтебятина

Хром
ЦитироватьМммм... спасибо. Дельный совет. Ну а как тогда себя вести после динамо?

твое самолюбие задето - факт, поэтому не вижу смысла растягивать "удовольствие"... самое простое и безболезненное - не общайся с ней и не обращай никакого внимания (полностью согласна в этом с Чайным Драконом)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Хром

Да уж, задето - факт.Именно самолюбие.

Отметил сегодня интересную вещь : она собирает вокруг себя "круг" мальчиков , которым она нравится. Цирк! Сегодня пришлось с ней общатся в компании. Про себя отметил, что моя былая симпатия к ней улетучивается, из-за этого общение немного на ножах получилось. Больше общался с другими девушками. Тем не менее продолжает во время разговора с другими ребятами часто мельком поглядывать на меня.

На неё надо забить. Что я и делаю :)  

Ravil296

Цитироватьтвое самолюбие задето - факт, поэтому не вижу смысла растягивать "удовольствие"... самое простое и безболезненное - не общайся с ней и не обращай никакого внимания

могу лишь подписаться под этим постом...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru