19 июня 2025, 07:00:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А как распознавать динамо?

Автор Хром, 10 марта 2005, 20:24:37

Taurus

У меня почти такая же ситуация.  МЫ как шкаф,который несут по лестнице на 14 этаж без лифта.И выкинуть жалко,а осталось уже чуть-чуть.

GhostRider

Хе,.. тема,... у меня такая же феня была на первом курсе.. я тогда помниться конкретно обламывался...  
А распознавание таких девушек наверно только с опытом приходит...
А вообще, когда девушка слишком активно внимания добивается - это не есть хорошо.. уже стоит задуматься и не вестись сразу... а когда таким красавицам взаимностью не отвечают,.. то интерес подогревается, азарта больше... пока своего не добьется - не успокоиться, а добьется - сразу забудет.. раунд выигран,.. next victim...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

роднуленька

по вашему, девушки, любящие флирт не могут влюбиться???
и общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО для флирта???
даже та, которая динамит может полюбить! И энергию свою она будет направлять в другое русло. Не нравится просто девушке по-настоящему никто и всё

Taurus

Хром
ЦитироватьОсталось чуть-чуть до чего?

До победного конца,до заветной квартиры на 14 этаже :)

роднуленька
Цитироватьпо вашему, девушки, любящие флирт не могут влюбиться???

Именно так.девушка,которая любит флирт не влюбляется,а опять же флиртует!

EvilAngel

ЦитироватьНа неё надо забить. Что я и делаю

А о чем разговор собственно? Забили - проехали, чего ты напрягся-то так? Она тебе обещала что-нибудь? Нет. А кто куда смотрел и зачем смотрел, это не повод.

Хром

15 марта 2005, 23:50:29 #15 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 23:51:19 от Хром
Цитироватьчего ты напрягся-то так?

Объясняю, если не поняли.  Я каких-то особых иллюзий на её счет никогда не питал, но тем не менее она мне очень нравилась. Увидев  её расположение ко мне, я обрадовался, но из-за моих тормозов дальнейшего развития сразу не последовало ( это минус и его надо устранять, знаю). При этом при всем "инетерес" её не падал. Но как только с моей стороны были предприянты первые шаги, сразу возникли какие-то дела, проблемы, и прочие отговорки. А напрягся просто из-за непоняток, неясностей, неопределенности... или как там еще?

ЦитироватьОна тебе обещала что-нибудь?

Нет , не обещала. Хотя... не знаю можно ли расценивать "я тебе сама позвоню, когда освобожусь" как обещание. Но вы ведь не это имели ввиду,так? :D
А "руку и сердце"? Нет, не обещала  :D

ЦитироватьА кто куда смотрел и зачем смотрел, это не повод.

Просто слишком часто были эти беглые взгляды. Чаще чем, когда просто вдруг смотришь на кого-то из присутствующих при общении с кем-то одним. Или мне показалось? Да, наверняка, мне просто показалось. Надо перекрестится.  :D Хотя вы правы: это не повод, и ничего не значит.

ЦитироватьЗабили - проехали

Угу. Уже. Забили и проехали. А что тута еще можно сделать то?  Только это и остается. :)

Чайный Дракон

Хром
ЦитироватьУвидев её расположение ко мне, я обрадовался, но из-за моих тормозов дальнейшего развития сразу не последовало

Похоже именно это и ожидалось, в смысле действия с твой стороны. В следующий раз будет тебе наука "не тормози, сникерсни" :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

роднуленька

ЦитироватьИменно так.девушка,которая любит флирт не влюбляется,а опять же флиртует!

категорически не согласна!!!!!!!! :angry:
по-твоему, девушка, любящая флирт, как заводная машина?
Настроена только на флирт и ни на что большее?
У многих, такой стиль общения с противоположным полом -флирт.
Ничего плохого не вижу в том, что девушке нравится, когда у неё много поклонников!
Ты бы не хотел иметь много поклонниц?

легче всего решить для себя "она звезда, она себя так ведёт и динамит всех,  и только по этой причине мне ничего с ней не светит".  :angry:

нужно уметь добиваться таких девушек!!!
и когда такой человек найдётся для девушки, ей уже не нужны будут её бесконечные поклонники и потребность во флирте отпадёт.

здесь по словом  "динамо"  я подразумеваю, не "развести на деньги", а начать флиртовать, а потом отказать, исчезнуть.

Хром

Цитироватьздесь по словом "динамо" я подразумеваю, не "развести на деньги", а начать флиртовать, а потом отказать, исчезнуть.

Я тоже вкладывал в слово "динамо" именно такой смысл.

А что касается девушки, то на неё я забил, ибо и сам дров наломал своим тормозом, да и интерес она ,судя по всему, ко мне потеряла. Вижу её теперь иногда с каким то пареньком. (он младше нас на год, кажется) , но не суть. Прохожу , говорю " привет" с улыбкой , да и иду куда шёл.  ;)

Да у нас просто факультет мужской. Там красавиц раз-два- и обчелся. Вот парни и съезжают с катушек, а девченки пользуются  :D  :D

Цитироватьлегче всего решить для себя "она звезда, она себя так ведёт и динамит всех, и только по этой причине мне ничего с ней не светит".

Золотые слова !!! Я так и не думал даже. Цену я себе знаю.  :rolleyes:   Про звезду это я так сказал, в шутку. Причину выше объяснил :)

фар

ЦитироватьМеня волнует,можно ли на начальном этапе четко определить игра это или нет?

Ты уже всё определил,но вывод тебе неприятен.У женщин свои слабости и их надо прощать,разбивать мужские сердца - это допинг многих звёзд,но увлечение этим допингом может искалечить ранимые души.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru