19 июня 2025, 07:02:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь на грани

Автор Ravil296, 10 марта 2005, 11:46:56

Ravil296

Элизобара
но иногда одиночество это единственный выход ...посидев в одиночестве проанализиров свое поведение ,свои поступки...сделать выводы...и так каждый если подумает из нас свое поведение может поможет...да отношения без ссор это не отношения да и так не бывает но надеюсь их будет меньше... :unsure:

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Snoopy

Ravil296
Я че та тебя не понимаю?! ЗАчем ставить условия или то или то??! Ну а если она бы согласилась на эти два дня и в конце концов ушла бы от тебя?! И вот тогда бы ты остался с х...в руках! (sorry за грубое сравнение). Но так нельзя! Ты наверное хочешь чтобы она была шолковая и ласкавая и чтобы вы никогда не ссорились?! :blink:
Да при таком раскладе вы больше месяца не протяните я тебе гарантирую!  
Да и вообще в женщине должна присутствовать капелька стервозности.
ИМХО ;)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Ravil296

Цитировать?! ЗАчем ставить условия или то или то??! Ну а если она бы согласилась на эти два дня и в конце концов ушла бы от тебя?!

я не ставил ни каких условий...просто каждому из нас необходимо подумать...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Sister of Night

У меня все кончилось тем что спустся 2 года наших встречь мы расстались...я первый раз в жизни видела слезы в ЕГО глазах...но  мы оба понимали что так продолжаться больше не может...как бы мы не любили друг друга,нам пришлось расстаться, именно потому  что грань всетаки есть...Я поняла это когда увидела слезы в глазах взрослого мужчины...
Если отношения становятся внапряг, когда появляется куча проблем которые не в состоянии решить, то лучше кому то уйти, а лучше взаимно....
Да, вот говорят что у любви нету преград, что если люди по настоящему любят то они со всем справятся...Но когда все наваливается, и отношения становятся тяжелыми, это уже не то.Дальше будет еще хуже, тяжелее и больнее...
Надо еще и уметь уходить....

фар

ЦитироватьСангрия

Через несколько лет он может стать хорошим любовником. Т.е. есть мужчины с кот. трудно жить,но легко встречаться.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Валентинка

Если девушка предлагает тайм-аут, что в этом случае произошло, то это лишь первый шаг к расставанию
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Dashutka-Vlad

Ravil296
Если любишь, то не надо ничего проверять. Это и так видно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru