19 июня 2025, 07:00:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь на грани

Автор Ravil296, 10 марта 2005, 11:46:56

Sister of Night

Цитироватькак ты категорична... считаешь побыть одному и обдумать происходящее пустая трата времени?

да проблема то в том что уже все на грани!Куча всего,100 раз думали, решали...но проблемы не искореняли!!!!!!Люди расстаются на время, скучают, сходятся, и у них все хорошо!НО потом эти проблмы вылазиют снова....их надо решать!!!!!!!!!

Безтебятина

Сангрия
Цитироватьда проблема то в том что уже все на грани!Куча всего,100 раз думали, решали...но проблемы не искореняли!!!!!!Люди расстаются на время, скучают, сходятся, и у них все хорошо!НО потом эти проблмы вылазиют снова....их надо решать!!!!!!!!!

ой, сколько эмоций... :D ты знаешь, на мой взгляд объективных проблем в отношениях мужчины и женщины меньшинство... чаще всего наши проблемы надуманы и высосаны из пальца... пересмотри свое поведение, не спихивая всю вину на партнера, посмотри на ситуацию его глазами, пойми в чем вы принципиально не сходитесь и РЕШИ САМА ПРОБЛЕМУ... уступить это не значит проиграть... уступивший чаще всего выигрывает как раз... расставание в этом случае время не отсидеться и зализать раны, а время решить проблему в себе... и никто не говорит, что от проблем надо прятаться
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Sister of Night

Цитироватьой, сколько эмоций...  ты знаешь, на мой взгляд объективных проблем в отношениях мужчины и женщины меньшинство..

Так в том то и дело что половина проблем придумана....деже не придумана а раздута из ничего!
Это и есть "любовь на грани"

Мы щас вообще на футбол поедем, надеюсь любимая команда победит, настроение поднимится и ночь буде прекрасной :rolleyes: мечты :unsure:  

Безтебятина

ЦитироватьТак в том то и дело что половина проблем придумана....деже не придумана а раздута из ничего!
Это и есть "любовь на грани"

на грани расставания чтоль?))) фантазия она далеко  завести может... все хорошо в меру... ;)

ЦитироватьМы щас вообще на футбол поедем, надеюсь любимая команда победит, настроение поднимится и ночь буде прекрасной  мечты 

желаю удачи и днем и ночью... :D
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

на все  нужно время...но это время оставляет не изгладимый след на внутреннем мире...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Sister of Night

12 марта 2005, 12:36:01 #25 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 12:36:56 от Сангрия
Цитироватьфантазия она далеко завести может...

ох еслиб это все было просто фантазией.....
Цитироватьжелаю удачи и днем и ночью...

Webgirl

Ravil296 вы оба не умеете уступать.да, такое бывает!!!
Я считаю, что ты не должен давить....ей действительно нужно Время...и не важно зачем. что бы подумать. или просто побыть в одиночестве...Если будешь давать-она уйдет...
ИМХО конечно, но сделай так как она просит...Просто подожди...

Все зависит от огня любви-если пламя сильное, то ветер (время) только сделает его сильнее, если же пламя слабое-то потушет...
Любви вам...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

фар

В каждой ссоре разбери своё,а не её, поведение и подумай о других вариантах твоих слов и действий,кот. могли бы предотвратить ссору и пытайся реагировать на её слова с некоторой паузой для прогнозирования дальнейших событий. Это трудно в начале ,но результат даст хороший.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

НАФА

Змаешь, иногда на самом деле нужно время...пусть неделя...за это время ты успеешь соскучиться по ней, да и она тоже...и вы оба разберетесь в себе...так что не переживай раньше времени...это же не месяц, а всего 7 дней...и увидишь...кинется в объятья!!!!!! :kiss:  

Элизобара

Ravil296,
я, может, сейчас скажу глупость и в меня полетят помидоры, но я считаю, что не нужно вам брать тайм-аут. Оцениваю по своему опыту. Однажды после ОЧЕНЬ крупной ссоры со своим, он предложил мне по телефону расстаться на месяц. Я ехала тогда в машине, да еще рядом люди сидели, поэтому, чтобы это на людях не обсуждать, я просто согласилась, а потом поняла, что так проблемы не решатся. Парень мой в шоке был от моего ответа, и мне огромных трудов стоило его передубедить. В конце концов, мы просто сели и поговорили, что нас не устраивает друг в друге, и как можно этого избежать. А все эти расставания... в общем, уходя- уходи, а не на время.
Все это глубочайшее ИМХО  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru