19 июня 2025, 06:20:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь на грани

Автор Ravil296, 10 марта 2005, 11:46:56

Ravil296

Моя проблема наверное очень актуальна...мы вместе 2 месяца...все была очень хорошо на протяжении месяца...но потом как мы с ней видемся начинаются конфликты из за ничево...я люблю ее ....я ей очень нравлюсь...я иногда не понимаю ее и ее чувства ко мне....она может быть каждый день разной...то она искренне со мной все мне рассказывает.... То полное противоположность...8 марта я че то суетился , выбирал ей лучшие цветы.... Приехал к ней с цветами...  вроде бы все нормально ... но потом опять конфликт из за ерунды...я встал и ушел.... Приехав домой позвонил ей и сказал что хочу что бы наши отношения в корне поменялись, чтобы не было каждодневный выяснений отношений...чтобы она было всегда ко мне искренна...и сказал что даю ей 2 дня чтобы она подумала нужен ли я ей , хочет быть со мной или нет... она сказала что ей не нужны эти два дня , что она и так знает что хочет быть со мной...но при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней...это будет своеобразная проверка  наших чувств... и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу....может она просто решила отсрочить срок когда скажет мне до свидания, что мы не подходим друг другу и т.д...??че делать...больше всего на свете не хочу ее потерять...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Unreal

Хотела бы расстаться, сказала бы сразу ИМХО. Возможно ей тоже не легко каждый день переживать ссоры. Наверное, если вы постоянно ссоритесь по мелочам, то просто не подходите друг другу, но не хотите этого понять потому что есть такое чувство - страсть, когда до лампочки, тот это человек или нет, ты просто хочешь его и всё. Хотя...  

Безтебятина

Ravil296, это все таже девушка? :) Вы оба уже мне как родные, честно говорю... зачем ты все время хочешь проверить свои и ее чувства? все пары ссорятся... кто чаще, кто реже... но ссоры бывают... главное их не затягивать и скорее мириться

Цитироватьно при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней...это будет своеобразная проверка наших чувств... и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу....

и сколько дней уже прошло? давай звони... глупости все это... 7 дней разлуки ничего не покажут... намного больше скажут глаза и поступки, чем это молчание
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Ravil296

Unreal
ЦитироватьНаверное, если вы постоянно ссоритесь по мелочам, то просто не подходите друг другу,

нет просто каждый из нас считает что он прав и не хочет уступать...она очень амбициозная и эмоциональная....а гонора это у всех много...

Добавлено:
Безтебятина

Цитироватьзачем ты все время хочешь проверить свои и ее чувства?

не то что бы проверить...она сказал что мы оба должны"отдохнуть"друш от друга и все осознать...сделать выводы...проанализировать где мы были не правы...она думает что так лучше сделать"передышку"...  :unsure:  
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Падший_Ангел

Это ж как надо друг друга доставать, чтобы потребовалась недельная передышка!?  :blink:
И как же это вы так любите друг друга, что друг от друга же устаете?
Странно мне всё это.
По-моему, если люди в паре, они должны не гнуть своё "Я", а идти навстречу. Уступать, находить компромиссы, искать общие решения... Идти за руку, а не тянуть друг друга в разные стороны. Это глупо, по-детски и в итоге может привести к разрыву отношений.
Надо любить и уметь уступать. Обоим!!! Взаимно!! даже в мелочах! Тем более в МЕЛОЧАХ!!! Это и просто и сложно одновременно, но всё в ваших руках.
В конце концов, оба задайте себе вопрос - Что для вас важнее - тупо доказывать свою правоту (у каждого правда своя, естесственно) или сделать так, чтобы вам обоим было хорошо? Если важнее удовлетворение собственного эго, то пожалуйста - качайте права. Если все-таки в приоритете ваши отношения, тогда идите на компромисс.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

naughty_girl

Ravil296
Ты описал мою ситуацию на 100% точно... У меня с парнем сейчас такие же проблемы....
Конфликты, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПО МЕЛОЧИ, непонимание, скандалы....... Я не знаю, как с этим бороться, я устала..........
Цитироватьно при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней...это будет своеобразная проверка наших чувств... и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу....может она просто решила отсрочить срок когда скажет мне до свидания, что мы не подходим друг другу и т.д...??

мы тоже так делали..... не виделись 4 дня (для нас это оч много, т.к. мы практически всегда вместе), но ничего не изменилось. Я не думаю, что вам разлука на 7 дней чем-то поможет. ИМХО....
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

фар

ЦитироватьНадо любить и уметь уступать

Абсолютно согласен ,но не забывай ,что ты мужчина и чаще уходи от ненужных конфликтов.
Цитироватьконфликты из за ничево

В конфликте две стороны и если ты уйдёшь от конфликта,то останется соло , а конфликта не будет.
 Прав ты или не прав в мелочах не имеет значения ,но в вопросах кот могут серьёзно изменить Вашу жизнь нужно проявлять стойкость и сдержанность эмоций,но если принимается твоя точка зрения ,то ты отвечаешь за правильность принятого решения. УДАЧИ !!! :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

А мне кажется, что это ничего не решит.
Вы просто начнете скучать друг за другом, но, когда встретитесь, все начнется снова.
Тут уже не поможет ничего, кроме вас самих.
Вы должны научиться идти на компромиссы, уступать и признавать свою вину. И, прежде всего, вы должны научиться уважать друг друга, уважать не только свои желание, но и своего партнера.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Безтебятина

знаете... я вот в принципе против таких расставаний, но однажды двухнедельный "перерыв" помог мне пересмотреть отношения... обдумать что и как я делала неправильно... правда это было не расставание на подумать... в тот момент мы думали, что расстаемся навсегда... и за это время поняли, что друг без друга просто жить не можем... кое-что изменилось... мы стали бережнее относиться к нашим отношениям... стараться меньше конфликтовать, хотя от ссор все равно никуда не денешься... однако второй раз пережить эту шоковую терапию я не хочу
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Сладкий

Цитироватьбольше всего на свете не хочу ее потерять...

Чем больше будешь бояться, тем больше вероятность того, что потеряешь.

Цитировать8 марта я че то суетился , выбирал ей лучшие цветы.... Приехал к ней с цветами... вроде бы все нормально ... но потом опять конфликт из за ерунды...я встал и ушел....

Некрасиво вышло - все-таки это ее праздник и можно было бы хоть в этот день быть мягким и уступчивым.

Цитироватьно при этом предложила чтобы мы не виделись и не общались 7 дней...это будет своеобразная проверка наших чувств... и что после этих 7 дней мы оба будем знать нужны друг другу

Взяла время подумать - 90%, что уже раздумывает уйти и пытается найти отходные варианты за эту неделю.

Цитироватья люблю ее

Забудь об этом. Любви не существует.

ЦитироватьСмерть стоит таво что бы жить...
Любовь стоит таво что бы ждать...

"Любовь" того не стоит. А вот смерть и вправду...

Кхм... блин... оффтоп какой-то вышел...

Короче вывод тебе: не мучайся! ни одна девушка того не стоит. Разве что моя только   :P Но... у тебя такой НЕТУ!  :lol:
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru