15 июня 2025, 20:39:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как Вы оцениваете деятельность милиции?

Автор totals, 09 марта 2005, 01:53:04

Ваша оценка деятельности милиции (полиции)?

1. Скорее положительное
2 (9.5%)
2. Скорее отрицательное
19 (90.5%)

Проголосовало пользователей: 22

totals

09 марта 2005, 01:53:04 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 02:33:07 от totals
Я в жизни очень мало сталкивался с сотрудниками МВД. Но все эти случаи весьма запомнились мне.
У меня сложилось мнение, что "ментами" рождаются, а не становятся. Я не прав?

Сейчас обнаружил интересную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о деятельности милиции в РФ. Не во всем ей доверяю, но и без внимания её оставлять не хочется.
Реформа, причем радикальная реформа, на мой взгляд давно назрела в МВД, но почему-то с ней не торопятся. А  МВД (в виде его сотрудников) превратилось просто в АОЗТ, отстаивающие свои права и зарабатывающие деньги на гражданах.
Еще хочу добавить мысль, что я делю (для себя) сотрудников МВД на ментов и милиционеров, но к сожалению ментов в МВД значительно большее количество.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Flyer

Деятельность их считаю возмутительной. Злоупотребление властью крайне высоким. А безнаказанность ее, не имеет границ.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Лейт

крайне отрицательное.
Выводы такие делаю из того, что вижу по телевидению и в жизни. Мы сами сталкивались,конечно, с деятельностью ГИБДД, но и этого, поверьте, хватает.  Последний раз у нас была такая интересная встреча - гаишники отключили светофор на перекрестке. Скопилась громадная пробка за считанные минуты. Простояв больше 10 минут, многие, ясное дело, решили, что светофор не работает ( в том числе и мой муж, который ежедневно там проезжает, и знает, в каком режиме там работают светофоры) - часть машин начинает потихоньку выезжать, как это обычно делается на перекрестке с неисправным светофором. В этот момент гаишники включают светофор и камеру над ним - и аккуратненько начинают стричь денежки с тех машин, которые проехали. Вот так вот они, бедненькие, и живут. Честно зарабатывать не умеют. Они не обучены, по-моему, регулировать движение в принципе! они умеют брать взятки
конечно, не все такие ( это я не знаю, ч просто в это верю :) ). Наверняка, работают в милиции ( и в ГИББД в том числе)  и нормальные, честные люди... только вот где они? их не видно за количеством взяточников?

totals

Я вот думаю, найдется ли кто-нибудь, кого деятельность милиции устраивает, и кто сможет обосновать свою точку зрения.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Felix ED

чтобы были милиционеры а не мусора, их надо из пробирки выращивать, как в фильме "судья дредд"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

фар

Считаю.что на сегодняшний день 70-80% милиционеров постоянно совершают преступления ,а в ГАИ- 99% взяточников, служба собственной безопасности за один только день могла бы задержать 4-5 патрульных машин проведя день около уличных торговцев только на одной точке( а таких мест тысячи),но до этого руки не дойдут,т.к. калибр других преступников в мил-х погонах куда более крупный. В Москве , на совещание рук-го состава ГАИ,
многие приехали на личных авто, когда подсчитали стоимость машин и разделили на зарплату гаишников ,то оказалось ,что в среднем каждый проработал на должности не менее 300 лет- кащеи да и только.
Многие считают ,что дело может спасти только сочетание высокой зарплаты (1000-4000 дол.) и
жесточайших сроков заключения за преступную деятельность (15-100лет) при самом тщательном отборе в МВД, ФСБ и прокуратуру .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

У нас в Латвии сейчас ситуация нормализуется, постоянно слышно, что кого- то из органов арестовывают, подавляющее большенство из ГАИ. В и в минувшее воскресенье арестовали двух гаишников за взятки на дороге. Хотя стали арестовывать и предлагающих взятки водителей, преценденты уже есть. Как сам бывший мент, могу точно сказать, что больше всего вокруг этого поднимают шума люди, которые вообще не сталкивались с милицией, а слушали репортажи гнилых журналистов, которым правда неинтересна, главное жаренные факты, а самое смешное, что эти самые горлопаны, если что случается первыми бегут в милицию. :D  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Нежилец

В Москве ситуацию усугубили местные чиновники, запуская к нам толпы нелегалов...
Прописку имеет право проверять только участковый по месту жительства, а у нас их юзают сотрудники ППС и даже стажеры, которые без начальства вообще немогу привлекать к ответственности и взымать штрафы. Наземная милиция часто несет "службу" в метро и наобород, короче полный хаос!!!... А все из-за безграмотности людей.
В действительности в милиции все очень строго и за малейшую провиность сотрудников серьезно карают... просто советское воспитание еще очень живет в нас...
Купите себе устав ППС и офигее, милиционер - жалкое бесправное существо блин! Можно почти любого постового привлечь только за то что он в форме не полной комплектации например...

проголосовал за первый вариант, т.к. знаю что в милиции очень стараються улучшить качество выполнения милицейских функций.... только на днях был в ментуре и сам во всем убедился.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Тилль

Цитироватьчтобы были милиционеры а не мусора, их надо из пробирки выращивать, как в фильме "судья дредд"

Согласен. Возможно тогда хоть какой-то толк будет.
ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru