16 июня 2025, 20:36:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знакомства на танцульках

Автор Taurus, 08 марта 2005, 15:58:10

Нана

а я просто уверена,что знакомства на дискотеке никогда джолго не сохраняютя. По крайней мере,в дружбу,а уж тем более в любовь это не перерастатет. Может быть и бывают случаи,но они ОЧЕНЬ редкие. Чаще всего , максимум, чего можно добиться - это одна ночь , проведенная вместе, причем при условии,что вы никогда в жизни больше не встретитесь,а лишь доставите удовольствие друг другу только на одну ночь.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Нана

нет... знакомства где-то - не мой стиль... Я не люблю случайных знакомств... Они часто приводят не туда,куда тебе хотелось бы...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Дита

все бывает, у меня подруга тоже так с мужем познакомилась - на дискотеке. Через 6 месяцев были женаты :)  

каталлинка

у меня много знакомых которые познакомились на дискотеке и уже детей растят вместе!Поэтому категорично отрицать такое знакомство нельзя!

Matrisa

Я считаю, что не зависит где знакомится. Нарваться можно везде.
Хотя чаўе знакомства на дисках на один вечер. ;)  

Poison Nails

Конечно, бывают и удачные случаи, но есть же все-таки закономерности. Контингент и цели пребывания на дискотеке и, скажем, в библиотеке - разные.
А если человек не хочет разговаривать - ну и не надо, туда ему и дорога :lol: Лично у меня мгновенно отпадает желание общаться с теми, кому я не интересна.

gerschwatz

Цитироватьу меня много знакомых которые познакомились на дискотеке и уже детей растят вместе!Поэтому категорично отрицать такое знакомство нельзя!

Нуу, всяко бывает. У меня на танцульках пока были знакомства на одну ночь.. <_<  

Килер с лопатой

Я со своим парнем познакомилась на дискотеке! причем мы были трезвые!!! И уже три месяца встречаемся, и любим друг друга!!! Так что катигорично нельзя отрицать того, что знакомства на дискотеке долгими не бывают!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Apple_death

Если я иду на дискотеку,то у меня одно желание-натанцеваться вдовль,так,что б на утро не ощющать своего тела ,а уж точно не знакомиться. Но если такое происходит,то я не задумфваюсь о том плохо это или хорошо,что я познакомилась с человеком на дискотеке.

Если мне человек ничем меня  не заинтересовал,то даже если он ко мне в театре подойдет знакомится,мои ответы не станут более многосложными по отношению к нему ;)

"Не место красит человека,а человек место"
]

brjukva

Apple_death
ЦитироватьЕсли я иду на дискотеку,то у меня одно желание-натанцеваться вдовль,так,что б на утро не ощющать своего тела ,а уж точно не знакомиться.

Абсолютно аналогично! :)
Почему-то по жизни у меня сложилось впечатление,что нормальный парень на дискотеку ходить,чтобы познакомиться не будет,поэтому я там сразу отсылала без односложных ответов.Это когда познакомиться подходили,а потанцевать - ну почему бы и нет.Как сейчас помню - танцую как-то с пареньком,не страшным,вроде нормальным,но неразговорчивым особо.И вдруг он мне выдает:Можно я тебя поцелую?"Я так обалдела,спрашиваю:"Ты чего?"А он взял и ушел...Странный парень,однозначно :D Но я бы с ним все равно целоваться не стала.По крайней мере там.Принципиально,т.к. это не очень высоконравственный :lol: поступок,а если вдруг отношения закладываются,то потом это может очень их омрачить и доказывай потом,что ты не целовалась с каждым встречным-поперечным направо и налево и еще чем не занималась:music_whistling:.Мужчины-то,они такие мнительные:bash:
Хотя чего это я в настоящем времени?Все это у меня в далеком прошлом,мне уже 2года по статусу не положено знакомиться:love15:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru