15 июня 2025, 11:07:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знакомства на танцульках

Автор Taurus, 08 марта 2005, 15:58:10

GhostRider

ЦитироватьПонимаю,но вдруг у кого-нить вышло что-то более.
У меня вышло.. Это был правда единственный раз... Мы потом ещё довольно долго встречались...
Как разговорить?.. А зачем?.. Если найдешь "своего" человека можно трепаться часами ниочем и получать от этого удовольствие..
ЦитироватьЯ удивляюсь, у тебя такая приятная внешность.

Но тут же дело не только во внешности... Хотя я тоже на свою внешность не жалуюсь,.. но иногда бывают случаи как иTaurusа... Я тогда просто забиваю...
ЦитироватьМне просто интересно что пошло не так!
Ну неинтересен ей да и все.. что гадать...
ЦитироватьА никто и не говорит,что если пошел в клуб,то должен обязательно познакомиться.

А у меня обычно самые интересные знакомства бывают тогда, когда я иду именно ОТДОХНУТЬ и не собираюсь ни с кем знакомиться...  :unsure: Я уже не однократно замечал такую закономерность..

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

SoulSuit

А я не люблю на танцульках знакомиться...

Akio

То же не люблю, хотя я ещё ни разу и не ходил за свои 27 лет, вотЬ!!! B)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

х-з

TwisT
Поддерживаю  bedу в этом вопросе полностью и вот почему:
1. Так как мы ходим с ней на дискотеки вместе и основной целью посещения таких мероприятий является получение положительных эмоций и    и выброс накопившейся энергии. А знакомства происходят между делом, для того чтобы убить время.
2. Обычно молодые люди приходят в клубы с определенной целью - подцепить девочку на ночь. Так что наши и их цели не совпадают.

Семеныч

Сейчас на танцульки не хожу, как то не тянет, а вот когда ходил, легко с девушками знакомился, вот так с одной познакомился...
Теперь 5 лет встречаемся из которых 2 в месте живем... :P  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Близняшки Олсены Форева

Семеныч
ЦитироватьСейчас на танцульки не хожу, как то не тянет, а вот когда ходил, легко с девушками знакомился, вот так с одной познакомился... Теперь 5 лет встречаемся из которых 2 в месте живем...

у меня было что -то похожое...
я встретился на танцульках с одной Афигительной девчёнкой...ну ты панимаеш...туда сюда...завязались у нас с ней отношения.
Но жаль продолжались не долго....через пол года она переехала в другой город....мы переписивались...но патом она перестала отвечать на мои письма.
и на етом все закончилось..
воть такая история......
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

MariTa

Taurus
Цитировать.Пригласил девушку на танец,она согласилась.Стандартная ситуация.Спрашиваю как зовут,одна ли,почему скучает,пошутил пару раз.............а что дальше? девушку отвечает односложными фразами ,вроде "да,"нет","наверное".

Вчера тоже была на дискотеке с подругой. Подошли два парня. Один даже симпотный. Стали загонять, типа "ой, а вы часто сюда ходите, а вам здесь нравится, а как настроение". Стандартная ситуация. Настроение было не очень. Вид у меня был непробивной, отвечала вежливо, но односложно, хотя хотелось чтоб они от меня от....сь, подруга только навеселе была и свалить не хотела. Что делать, когда поехала домой на остановке как назло был тот симпотяшный с другим симпотным другом, они че-то пытались меня разоворить, я старалась совсем их не расстраивать (т.к. посылать не умею, создавалось впечатление что я туплю).
Еслиб это было месяца два назад, когда я б еще окончательно не впала в депрессию и у меня бы было нормальное настроение я б была очень рада, что познакомилась с таким прикольным мальчиком. Но ему не повезло - мне все было абсолютно по.
Поэтому совет - берите у девушек номера телефонов, звоните через недельку и предлагайте встретиться, мож они будут по-сговорчивее.
(Кстати, так все парни ведут себя и не факт, что если ты ее пригласил, значит может последовать продолжение. Мож ты просто потанцевать захотел.)

shakie

ай ну серьезные отношения тут не завяжутся.а вот просто потусить ночку-почему бы и нет? :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

piSetS

Врядли такие знакомства перерастут во что то серьёзное. ИМХО. :(  

СоВесть я

На дискотеке, отвечают коротко, потому что там шумно :) ! Можно было пригласить пообщаться в другом, не шумном местечке ;) ! Тут два варианта ответа, из которых понятно ВСЕ!Длиными они быть и не должны!Если ей по барабану, то ты поймешь это по первой букве ее ответа! В местах такого рода думать о последствиях приятного знакомства, помоему нет смысла!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru