15 июня 2025, 10:15:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знакомства на танцульках

Автор Taurus, 08 марта 2005, 15:58:10

Taurus

Кто из нас не знакомился на дискотеке? Пожалуй все знакомились.Вчера был на одной из них(дисотек) .Пригласил девушку на танец,она согласилась.Стандартная ситуация.Спрашиваю как зовут,одна ли,почему скучает,пошутил пару раз.............а что дальше? девушку отвечает односложными фразами ,вроде "да,"нет","наверное".Дальше оба молчим..... Я незнаю как ее разговорить,а ей по-барабану . А как вы "разговариваете" девушек. Много ли знакомств на дискотеке переросли в дружбу или более?

TwisT

ЦитироватьКто из нас не знакомился на дискотеке? Пожалуй все знакомились.Вчера был на одной из них(дисотек) .Пригласил девушку на танец,она согласилась.Стандартная ситуация.Спрашиваю как зовут,одна ли,почему скучает,пошутил пару раз.............а что дальше? девушку отвечает односложными фразами ,вроде "да,"нет","наверное".Дальше оба молчим..... Я незнаю как ее разговорить,а ей по-барабану . А как вы "разговариваете" девушек. Много ли знакомств на дискотеке переросли в дружбу или более?

Я хотя на дискотеках редко бываю, а если и бываю, то не один.... :D
Зато у меня были случаи знакомства на улице, поверь, ни до чего хорошего они не приводят...тем более потом....щас, на это время еще и может что-то быть, но не дальше....ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Taurus

Цитироватьщас, на это время еще и может что-то быть, но не дальше

Понимаю,но вдруг у кого-нить вышло что-то более.

Sinoptic

Taurus
Я один раз в Турции познакомился с суперским парнем на дискотеке. Поскольку это была отельная дисктека, то мы видились каждый день, вечером танцевали, в общем веселились по полной... НО! Самое интересное было то, что он не знал английского, а я турецкого (он был местным) и весь роман (а там было много чего) прошел на уровне жестов и эмоций. Мы вообще не общались, я даже не знаю как его зовут... Это было что-то бесподобное...  :rolleyes:  

TwisT

ЦитироватьПонимаю,но вдруг у кого-нить вышло что-то более.

Может, но не думаю))) так как у обоих сторон были одни интересы на этот вечер....(приятно провести его)

Taurus

SouleiL
Вопрос в другом.Вот я общаюсь  с девушкой А, она отвечает односложными ответами .так что подцепиться незачто.Как ее разговорить?непонятно =(Ее ответы - да,нет,незнаю,наверное

TwisT

Taurus
А очень хочется? :D
Так и спроси ее, тебе что-то не нравится во мне? или почему ты мне так отвечаешь (да, нет, незнаю, наверно) хотя так многие отвечают... больше пытайся с ней говорить на эту тему...

Taurus

Цитироватьбольше пытайся с ней говорить на эту тему...

Я спросил ,но получил ожидаемый ответ. "незнаю" =)

Fluffy Fury

Знакомлюсь сама. и со мной знакомятся. Но если мне парень не нравится или у меня плохое настроение я буду односложно отвечать да нет

Taurus

Fluffy Fury
Значит я пролетел  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru