19 июня 2025, 11:19:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как быть тем девушкам,

Автор нежданьчик, 05 марта 2005, 18:13:58

нежданьчик

05 марта 2005, 18:13:58 Последнее редактирование: 05 марта 2005, 18:26:40 от нежданьчик
Как быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей? И что делать с мужчинами, которые любят добиваться????? bye1  :kiss:  :confused_1:  

Ravil296

ЦитироватьКак быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей?

продолжать добиваться...я че здесь такова страшнова...в чем проблема???

ЦитироватьИ что делать с мужчинами, которые любят добиваться?????

показать ему свое незвисимость и немнога безразличия.... :rolleyes:
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Не ангел...

ЦитироватьКак быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей?
[/b] А в чем собственно проблема? Любишь добиваться, так и флаг тебе в руки, правдв бывают такие ребята, которым подобные вещи кажутся дикими, но ты не расстиаривайся, если он такой, то просто не для тебя, т. к не принимает тебя такой, какая ты есть.
ЦитироватьИ что делать с мужчинами, которые любят добиваться?????
[/b]
А вот это вопрос поинтереснее, да что хочешь, то и делай. но иногда позволяй ему почувствовать, что это он тебя добивается, а не ты его. их это радует. не знаю.конечно. за все сразу. но большинство моих знакомых ьподчиняется именно этому простому правилу. Удачи!!! :lol:  

фар

ЦитироватьКак быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей

Речь идёт о множественном числе . Таких женщин видел не мало и в основе лежит желание убедиться в своей неотразимости,любопытство и жажда сильных эмоций. Все они не обошлись без серьёзных последствий. За всё в этой жизни приходится платить
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ghost_1

фар
ЦитироватьВсе они не обошлись без серьёзных последствий

Кто они? Женщины в смысле???
ЦитироватьЗа всё в этой жизни приходится платить

Забавно??? В каком эквиваленте??? :lol:
А как часто встречаются мужчины, которые боятся таких женщин...это просто кошмар...
А ведь они не кусаются... они просто выбирают сами..и не ждут пока выберут их... :)  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Любочка

Добиваться!кстати,когда человек добиваеться отношения потом лучше и долше! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

X File

я не люблю никого добиватся и не закем не бегаю
мне больше нравится када меня добиваются :unsure:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Финист

ЦитироватьКак быть тем девушкам, которые любят добиваться молодых людей? И что делать с мужчинами, которые любят добиваться?????   
Двайте их всех добьем
:tongue: ся!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

JShadowLord

хмм...про охотниц заговорили...а вообще среди женщин ща их оочень много, правда многие хотят сразу 2х зайцев убить, что в результате приводит к обиде типа *все мужики сволочи*...ну а чтоб толк в охоте был, нада искать труднодоступную добычу, в принципе в мире есть юноши, которые просто так к себе не подпустят (их ещё дураками назвают, потому как девченка сама лезет, а он наоборот отталкивает), их конечно не так уж и много..правельно сказано, что они независимы и свободны, и это они ценят и берегут больше всего, порой даже за эгоизм это ошибочно можно счесть, но вот как раз и задачка у охотниц, добиться того, чтобы цена её стремления была равная цене свободы парня, и тогда может быть он достойно оценит охотницу и потпустит к себе...вот так вот... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

BigBrother

08 июля 2005, 21:13:17 #9 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 21:15:35 от BigBrother
Цитироватья не люблю никого добиватся и не закем не бегаю
мне больше нравится када меня добиваются

без взаимности не интересно, скучно, люблю когда глазки стреляют, девушка из серой массы бросается в глаза, а глаза то какими красивыми начинают казаться :D
люблю секс секс секс секс секс :fear:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru