19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как быть тем девушкам,

Автор нежданьчик, 05 марта 2005, 18:13:58

агат

10 июля 2005, 14:19:32 #20 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 14:21:18 от агат
Безтебятина - верное наблюдение,мне дважды удалось остановить их, когда они пытались пленить моего лучшего друга - с ним нельзя играть в любовь - хороший человек ,но сломается ,всё принимает очень близко к сердцу и при неудачах в любви перестаёт работать и смотрит в потолок, встаёт на ноги с трудом и то только благодаря мне и моей маме.

Финист

10 июля 2005, 15:23:25 #21 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 15:25:40 от Финист
фар
Цитироватьдобиваться любви себе подобных - доказать бабнику ,что из него можно вить верёвки
Цитироватьмужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью)

Истину глаголешь. Один мой знакомый увлеченный бабник влюбился в "свое зеркало". Страданьям не было конца. Чуть не спился. До сих пор не женат и не хочет.
:tongue:

За этой охотой часто стоит неосознавемая потребность во внимании и любви нереализованная в детстве. Классический пример- "горячие трусики Голливуда" Джулия Робертс. Об этом много написано было.
Добавлено:
агат
Цитироватьмне дважды удалось остановить их, когда они пытались пленить моего лучшего друга
Каким местом останавливали? Поделитесь опытом.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

JShadowLord

10 июля 2005, 15:41:35 #22 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 15:44:48 от JShadowLord
Ghost_1
ЦитироватьДостойная добыча - волк, а не ягненок....

не стал квотить полностью, но вывод сам на себя напрашивается...
как ты смачно себя лицом в грязь стукнула, за счет своего неведения... :lol:
даже посля сиих слов, сказанных тобой, тот самый "ягненок" как ты выразилась, усмехнется и скажет "сгинь, мне не солидно на тебя своё время тратить, так как ты не стоишь даже секунды этого времени"  :D и сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

агат

10 июля 2005, 16:25:24 #23 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 16:34:15 от агат
Финист  - просто разговор по душам и оказались понимающими девушками ,с которыми очень приятно общаться из-за их откровенности и открытости. Одна дошла до того ,что подошла к Мишке и сказала " в меня не надо влюбляться ,но я хочу Тубя как мужчину - и самое интересное ,что такие как Ты не смогут даже отказать - я обожаю такую породу ,но я стерва и таких недостойна ....не забудь переспать со мной :lol:  :lol:  :lol: ". Я был покорён ей и до сих пор обожаю её за хулиганистость ,открытость,юмор - да и просто ...она мне очень нравиться и я даже думать не хочу почему. :)

фар

10 июля 2005, 17:06:54 #24 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 20:23:02 от фар
JShadowLord
Цитироватьне стал квотить полностью, но вывод сам на себя напрашивается...
как ты смачно себя лицом в грязь стукнула, за счет своего неведения... 
даже посля сиих слов, сказанных тобой, тот самый "ягненок" как ты выразилась, усмехнется и скажет "сгинь, мне не солидно на тебя своё время тратить, так как ты не стоишь даже секунды этого времени"  и сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... 
- не спеши с выводами ,посмотри её фотографии, её посты, вдумайся в смысл слова "ягнёнок" по отншению к особям мужского пола,посмотри темы ,где ОНА высказывалась и ТЫ многое поймёшь,т.к. голова у Тебя хорошая , а
ЦитироватьGhost_1
- не наивная 15-ти летняя девочка.
То,что Ты описал - поведение не ягнёнка ,а волка - с уважением Фар.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

Цитироватьи сказанное в твою сторону тебя оскорбит унизит и обидит, а если хоть чутка есть самоуважения, то может быть чему нить да научит...так что г-жа Волчица, ягненок тебя уже поимел... 

Уважаемый всеимеющий ягненок, грубость не есть момент достижения истины... Если вы относите себя к потенциальным ягнятам, я могу согласиться с тем что вы отстаиваете свою позицию, имеющего страсть к ростительности... ежели вы плотоядный, врядли станете кусать себе-подобного, иначе не наедитесь досыта...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Финист

агат Если я правильно понял- принял огонь на себя. "Увел" у товарища.

Вот пример практического решения вопроса Что делать с такими девушками. :tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Безтебятина

агат
ЦитироватьЯ был покорён ей и до сих пор обожаю её за хулиганистость ,открытость,юмор - да и просто ...она мне очень нравиться и я даже думать не хочу почему. :)

правильно! Не думай, а то влюбишься... :P Классный кстати приемчик: подойти, сесть с мужчиной рядом и шепотом на ухо сказать "я Вас хочу".  :rolleyes: И обошелся мне этот приемчик бурным романом на год... эхь... пошла мужу борщ разогревать, а то ударилась в воспоминания щас по башке настучит за эти откровения.. :lol:  :lol:  :lol: На последок: никогда не считала инициативных женщин дурами. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

JShadowLord

фар
Цитироватьне спеши с выводами ,посмотри её фотографии, её посты

из всех фоток тока одна была естественна....Посты стандартны, ничего особо интересного и нового...
Цитироватьвдумайся в смысл слова "ягнёнок" по отншению к особям мужского пола

я знаю кто такие *ягненки*, но фишка в чем, что этот статус был ею присвоен тем, кого я описывал, и тем самым вывод был сделан, что человек совершенно не ведает о чем речь идет, или боится...
ЦитироватьТо,что Ты описал - поведение не ягнёнка ,а волка - с уважением Фар.

Описыванные мною далеко не волки и не ягненки, а особи, с которыми девчата хотят и дружить, но в то же время обходят стороной, потому как боятся подойти, потому что у добычи зубы побольше, и они тоже кусаются, если им чтото будет не по нраву... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Murrpau

Безтебятина
ЦитироватьНа последок: никогда не считала инициативных женщин дурами. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь..

Поддерживаю. ;)
Я была не слишком инициативна с парнями, пока меня не "воспитали" в этом плане.  :rolleyes: И с этих пор я не страдаю недостатком мужского внимания, хотя не бросаюсь на них, не звоню каждый день и т.д. Главное - во всем знать меру, и уметь дать понять мужчине, который тебе нужен, его исключительность для тебя, при этом не делая из него Бога и не считая "добычей".
Последнее мужчины обычно чувствуют и, как говорил мне близкий друг, это не очень приятно, когда с тобой заигрывают из спортивного интереса, только ради того, чтобы добиться-самоутвердиться...
Все и всяческие завоевывания - это всегда игры. Ты мужчину догоняешь - естесственное желание у него поддержать игру - убежать и оглянуться... Иначе не интересно: игра закончится. А ведь так приятно, когда тебя кто-то хочет...
ИМХО.
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru