19 июня 2025, 11:33:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как быть тем девушкам,

Автор нежданьчик, 05 марта 2005, 18:13:58

Финист

08 июля 2005, 22:03:43 #10 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 11:17:56 от Финист
У меня пулемет есть, я просто так не дамся!

т. Сухов.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

vuk

Никогда никого не добивался - просто давал понять, а она пускайрешает. Если же мне давали понять, что не ровно дышат, не мямлил и не циклился - давал прямой ответ. Чтобы потом небыло обид и разговоров.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Ghost_1

09 июля 2005, 02:11:25 #12 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 02:23:42 от Ghost_1
JShadowLord
Цитироватьмногие хотят сразу 2х зайцев убить

А если не убить, так поколечить... :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьв результате приводит к обиде типа *все мужики сволочи*...

Что вы говорите...а думала, что они с новым азартом на других кроликов переключаются... :lol:
Цитироватьв принципе в мире есть юноши, которые просто так к себе не подпустят

Поламаются для приличия.... :lol:  :lol:  :lol: Но это наверно про музейные экспонаты речь идет...
Цитироватьони ценят и берегут больше всего

Видимо и мужчины бывают, когда они из себя целочку строят... :lol:  :lol:  :lol: Вот это комедия...
Цитироватьи тогда может быть он достойно оценит охотницу и потпустит к себе...вот так вот... 

И все таки, по-моему это о дураках было все сказано... :lol:  :lol:  :lol:
Что-то мне подсказывает, что это не добыча для охотницы... :lol:  :lol:  :lol:
Достойная добыча - волк, а не ягненок.... :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

Ghost_1
ЦитироватьДостойная добыча - волк, а не ягненок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Яволь Хермайор

Ghost_1
ЦитироватьПоламаются для приличия....    Но это наверно про музейные экспонаты речь идет...

Ты не женщина, ты убийца...Я труп!!!
ЦитироватьА если не убить, так поколечить...

Ну если не труп, так без пяти минут остывший труп...
ЦитироватьЧто вы говорите...а думала, что они с новым азартом на других кроликов переключаются...

А если ты и кролик, то плотоядный, оч. хищный кролик...
ЦитироватьВидимо и мужчины бывают, когда они из себя целочку строят...    Вот это комедия...

Верните мне мою целку... Я вложу ее в фонд поддержки самых остроумных женщин... безвозмездно....
ЦитироватьДостойная добыча - волк, а не ягненок....

Не переживай, придет серенький волчёк и укусит за бочек...
Удачной охоты Багира!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Ghost_1

Яволь Хермайор
ЦитироватьА если ты и кролик, то плотоядный, оч. хищный кролик...

Нет, я к категории кроликов не подойду...  :lol:
ЦитироватьУдачной охоты Багира!!!

Спасибо... :lol:  
Добавлено:
Финист
ЦитироватьQUOTE
Достойная добыча - волк, а не ягненок

О достоинствах волков и прочей добычи прочитайте тут.

Ваше слово "никогда" в отношении волков провацирует на то, чтобы доказать обратное... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

Ghost_1
ЦитироватьВаше слово "никогда" в отношении волков провацирует на то, чтобы доказать обратное... 
Хоть провоцируйтесь, хоть мативируйтесь- никогда не докажете. И это так.

Девушки, аккуратнее с волками. Здесь вам не тут. Вы все еще путаете кобелей с волками? Так это в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:tongue:

фар

ЦитироватьКак быть тем девушкам,, которые любят добиваться

Добиваться чего?
1-е - любви;
2-е - только физической близости и приятного времяпровождения.
ОТВЕТ- любите добиваться - добивайтесь.
Теперь о некоторых нюансах.
1-й вариант - некоторые добиваются любви мужчины для совместной жизни и в этом варианте всё предельно понятно.
- добиваться любви мужчины без желания жить с ним в дальнейшем - этот вариант иногда приводит к тому,что мужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью). Охотницам за сердцами следует чётко понимать какая личность перед ними и чем может кончится игра с такими людьми.
- добиваться любви себе подобных - доказать бабнику ,что из него можно вить верёвки и превратить волка в ягнёнка - игра двух игроков, в которой как правило выигрывает опытная охотница -  оба знают на что они идут и пусть победит сильнейший.

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

фар
Цитировать- добиваться любви мужчины без желания жить с ним в дальнейшем - этот вариант иногда приводит к тому,что мужчина после расставания ломается(спивается,суицид, теряет доверие, долго не может создать семью). Охотницам за сердцами следует чётко понимать какая личность перед ними и чем может кончится игра с такими людьми.

Охотницам как правило абсолютно все равно чем дело закончится... Она тешит свое самолюбие и какова дальнейшая судьба ее жертвы после таких "игрищ" ей абсолютно все равно. Мужчины действительно ранимее женщин, именно по той причине, что носят все свои обиды в себе, годами их переживают или не находя поддержки (за которой сами же никогда не обратятся боясь показать свою слабость) идут на крайние меры.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Финист

"Черные брильянты и птичьи меха
Она умеет так немного, но... наверняка
Она выходит на охоту одетая в цветные шелка...
Береги свой хой!"

Борис Гребеньщиков  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru