02 июля 2025, 14:40:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чтобы вы не согласились сделать даже за 1 млн

Автор eukka, 05 марта 2005, 13:16:24

Килер с лопатой

gerschwatz
Цитироватьлюбовь тоже лот

Которую можно купить и продать? Если да, то это не любовь, а лишь увлеченность, возможно большая влюбленность! ИМХО
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

gerschwatz

Килер с лопатой
Ох уж этот идеализм..

Apple_death

07 февраля 2006, 11:41:05 #62 Последнее редактирование: 07 февраля 2006, 12:44:55 от Apple_death
gerschwatz
не ,юнешеский максималимз.
_________-
Я б не согласилась на многое.Например,на что-то ,что причинило бы мне физическую боль.
Еще на расставание с дорогим мне человеком или на отношения с неприятным мне человеком и все в таком духе
]

arta999

Apple_death
ЦитироватьЯ б не согласилась на многое.Например,на что-то ,что причинило бы мне физическую боль.
Еще на расставание с дорогим мне человеком или на отношения с неприятным мне человеком и все в таком духе

чисто гипотетическая ситуация

если умирает твоя мать потому что нет денег на операцию, и тебе предложили потерпеть какую-то боль (например стать суррогатной матерью, родить ребенка и отдать его другим людям) а за это предложили миллион и у тебя больше небыло бы ни единой возможности достать такую сумму другим путем, то что бы ты сделала?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gerschwatz

Ну да. кстати, можно переформулировать вопрос с учетом того, что у вас большая нужда денег...

Apple_death

arta999
Хорошо хоть ты еще про суррогатство написала,а не про более легкий способ заработать,т.е. проституцию. <_<
Нет.Я не могу представить для себя ситуацию,где это было бы приемлемо.Всегда есть масса альтернативных способов достать определенную сумму.Тем более в подобных ситуациях мозг работает в гиперусиленном режиме и выдает массу вариантов по решению проблемы(не знаю,как у других,а у меня именно так)
]

Килер с лопатой

gerschwatz
ЦитироватьОх уж этот идеализм..

Почему ты так считаешь?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Сладкая_N

не убила бы... никого... ни кошку, ни человека...

Tibelldorf

На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Близняшки Олсены Форева

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru