02 июля 2025, 14:25:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чтобы вы не согласились сделать даже за 1 млн

Автор eukka, 05 марта 2005, 13:16:24

~Она дета тут~

убить, предать и себя покалечить, остальное как уже сказали выше излечимо  :)  

nirvania

Цитировать1) я бы никогда не покончила жизнь самоубийством за 1 млн $=), тогда зачем они мне?

2)за 1 млн. $ я бы не стала уродовать себя...

3) я бы не пожертвовала жизнью близких мне людей, ради какого-то млн. $.

Полностью согласен. Плюс еще не перестал бы заниматься музыкой. А миллион при желании и умении заработать можно...
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

kinder

я бы принципиально не стал бы ни "делать", ни "не делать" на таких унизительных условиях  :D
бесплатный сыр тока в мышеловке  ;)  

Luck_them_all

Убить Друзей или Родителей (именно с большой буквы)
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

evgenvl

Блин, а у меня откровенно другое  на уме. Вы все какие то стандартные, наверное я извращенец.

Luck_them_all

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

яяя!

AnnaKonda
Цитировать2 продать своего кота Кузю

до глубины души тронул этот ответ:)................кот Кузя, видимо тебе очень дорог!   я тоже люблю соего котика... но вот на тему кота и миллиона я не задумывалась

Сладкий

Всё, что наказывается законом сроком от 1 года. В том числе и нанесение травм себе любимому.
человек снега[/size]

hoolio

Что за глупости???Да каждый из нас сделает практически все и за 100000 долларов,просто никто об этом никому бы не сказал,а если нет то извините-вы очень гордый нецелеустременный человек,ПРОСТИТЕ пишу то ,что думаю!!!

ТрепанациЯ

hoolio правильно говорит... такие вопросы про миллион, а точнее ответы это чистой воды онанизм... с таким же успехом можно обсуждать верность или не верность ответов на вопрос типа:
о чём вы будете думать когда упадете с небоскреба. Каждый обязательно замарает буквами свой пост дабы обязательно все узнали его посредственные мыслишки...
Я так вам скажу, берем испытуемого, объясняем ему полную безнаказанность и анонимность предложения, кладем мильён бакинских... можно ещё и грамотного симпатичного разводилу, съевшего не одну собаку на кафедре психологии... и начинаем торг... можно вместо мильёна выкатить Лексус и дать переночевать в новом сфверхкомфортабельном доме, с кучей красоток или красавцев которых вы в состоянии теперь купить... показать воплощение вашей мечты, если на это вам не хватало денежек..
а что скажите мильён не так много... а я думаю что в контексте данного вопроса сама цифра не главное... главное в том что вы сможете переступить в себе за денежки... мало мильёна, возьми два, три, десять! Даже за десять миликов не выпьешь мочу? Не убьёшь бомжа? Не откажешься от друзей? А за сто?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru