15 июня 2025, 16:24:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Месть

Автор arta999, 05 марта 2005, 10:15:06

tyopka

Nazgul  
ЦитироватьЯ не верю в принцип "око за око". Мстить нужно страшно, с избытком, чтобы потом никто даже помыслить не посмел совершить что-то подобное снова. И вот когда человек будет знать, что за то, что он убил одного человека, он всю свою оставшуюся жизнь будет ходить под себя и при этом испытывать такую боль, что его единственной мечтой будет самоубийство - тогда и на улицах у нас будет безопаснее, и в тюрьмах больше свободных камер, и криминальная хроника куда как короче. И это - правильно.

Подписываюсь под каждым словом!

Одно время назад я была такая вся гуманная... До тех пор пока меня не изнасиловали 3 дегенерата. Я просто шла по улице, они меня сунули в машину, отвезли на дачу и делали что хотели. Потом я обращалась в милицию. Дело отклонили типа за недостаточностью улик (хотя они были). Папочка одного из них был авторитетом криминальным. Я все это пережила как-то. И много лет мечтала отомстить. Моя мечта осуществилась. Поверьте, что отомстила я жестоко. О чем не жалею.

Или мне нужно было простить? :blink:

фар

ЦитироватьОдно время назад я была такая вся гуманная... До тех пор пока меня не изнасиловали 3 дегенерата. Я просто шла по улице, они меня сунули в машину, отвезли на дачу и делали что хотели. Потом я обращалась в милицию. Дело отклонили типа за недостаточностью улик (хотя они были). Папочка одного из них был авторитетом криминальным. Я все это пережила как-то. И много лет мечтала отомстить. Моя мечта осуществилась. Поверьте, что отомстила я жестоко. О чем не жалею.

В подобной ситуации оказалась дочь моего приятеля и понадобился год,чтобы уничтожить троицу,на счету которой было несколько десятков изнасилований и полная безнаказанность. Теперь уже они не смогут избивать ,издеваться,пытать и насиловать . Но самое удивительное было в том, как старательно милиция искала исчезнувших подонков и папашу одного из них ,как им не хватало этих уголовников и только вмешательство Ельцина (тогда Он был 1-м секретарём обкома) охладило служебное рвение и больше рьяные милиционеры не появлялись.  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

tyopka

ЦитироватьНо самое удивительное было в том, как старательно милиция искала исчезнувших подонков и папашу одного из них

фар Приблизительно такая же ситуация была и у меня. Мое дело передали в прокуратуру. Отклонили. Когда эти ....... пропали (на время, позже вернулись, но какие!!!) - как же их искали. Перевернули весь город!

Black Russian

Цитировать"Мстят только слабые души, сильные умеют прощать."

Полностью согласен с этим мнением.
Месть не выход и я живу по принцепу.Если чегото хочешь достичь в жизни, то научись прощадь людей и это будет только большим плюсом тебе.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Black Russian
При любой степени обиды?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

Андрей.
ЦитироватьПри любой степени обиды?

Есть и исключения из любого правила.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

Black Russian
ЦитироватьЕсть и исключения из любого правила.

:)  Я рад, что ты так написал.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

10 апреля 2005, 22:35:31 #57 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 22:37:42 от фар
ЦитироватьЕсть и исключения из любого правила
- а как с девочкой ,кот-ю изнасиловали и не захотели возбуждать уголовное дело? А как с этой троицей и подобными красавцами ,которые чувствуя безнаказанность искалечат многие жизни?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Aleksander

ЦитироватьЕсли чегото хочешь достичь в жизни, то научись прощадь людей и это будет только большим плюсом тебе.
И даже отпетого уголовника надо прощать и не подовать на него в суд, потому что после 32го ограбления он поймёт, что с вас нечего взять и перестанет вас угнетать. Я согласен с этим, когда речь идёт о бытовухе, но когда о чём то серьёзном, то тут ты не прав. Вообще поступив плохо один раз человек поступит так и во второй и в третий раз, но уже не с вами а с кем-то другим и этот кто-то скорее всего оторвёт мерзавцу уши, но когда вы препядствуете серьёзному злу, вы можете сделать так, чтобы беда обошла вас стороной, или вернуть утраченное. А если дело не серьёзное, то поберегите время - злодей и так получит своё с лихвой.

Хром

Сложный вопрос, нельзя дать однозначный ответ. Иногда месть необходима, иногда очень мешает. Не разделяю я мнения , что мстят только слабые души. Слабые души мстят по мелочам. Но есть вещи, которые прощать нельзя, и за которые надо мстить ( примеров в этой теме более чем достаточно).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru