29 июня 2025, 14:31:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем?

Автор TwisT, 04 марта 2005, 15:06:46

Эсти

ЦитироватьСкажите что-то...
Почему, чего вы боитесь? Ведь наоборот должно быть...еси человек любит, и его считают другом, то он и никогда не бросит и будет другом....

вопрос не ко мне ибо полностью с тобой согласна ;)  

Startinka

а я знаю почему,у меня такое было...ну может и не знаю,но точно помню почему я не хотела...когда он друг,ты можешь рассказать ему всё,что хочешь,о всех своих чувствах,мыслях....когда он становиться твоим парнем многое уже просто так не рассказать,типа,а ты знаешь,сёдня вот познакомилась с клёвым парнем,чё делать и т.д.,многое не договариваешь и теряется уверенность в друг друге,пропадает доверие и рушится та крепкая дружба,которая когда-то была,которой можно было хвастаться и которую я так ценила....

принцеSSа

у меня было несколько хороших друзей, но все просили чего-то большего... :unsure: Хотя я очень бы хотела иметь лучшего друга-парня.. С которым можно посоветоваться ,рассказат о новом парне... По-моему это клево!!

Заводилка

Цитироватьу меня было несколько хороших друзей, но все просили чего-то большего...

Да...Знакомая ситуация. Кто-нибудь из двух хочет большей близости. У меня не было парня-друга, но хотелось бы научиться строить дружеские отношения :rolleyes:  

motorika

Когда-то очень-очень хотела встречаться со своим другом... Пока думала, он нашел себе девушку... Попереживала и познакомилась с молодым человеком... Друг остался другом. Ведь любовь, влюбленность проходят и с этим ничего не поделаешь... А вот друга потерять...для меня это гораздо больнее,чем расстаться с парнем.
Цитироватькогда он друг,ты можешь рассказать ему всё,что хочешь,о всех своих чувствах,мыслях....когда он становиться твоим парнем многое уже просто так не рассказать,типа,а ты знаешь,сёдня вот познакомилась с клёвым парнем,чё делать и т.д.,многое не договариваешь и теряется уверенность в друг друге,пропадает доверие и рушится та крепкая дружба,которая когда-то была,которой можно было хвастаться и которую я так ценила....

+1 Startinka

black angel

у меня есть лучший друг, с кот.дружу много лет, вы просто не представляете как я его люблю!!!!  :rolleyes: но именно КАК ДРУГА!
он меня во всём устраивает, и знаю что и в отношениях он классный, но
во-первых, если уж не "ёкнуло" вначале, то врядли что-то потом будет,
во-вторых сложно переходить на другие отношения, после такого времени общения просто по-дружески,
в третьих, (это главное), я не хочу терять такого друга, ведь если вдруг мы начнём встречаться - друга я потеряю..
да кстати если он с кем-то и начинает встречаться, я очень за него радуюсь, и волнуюсь если они ссорятся с девушкой.....правда щас он снова один...((
Цитироватькогда он друг,ты можешь рассказать ему всё,что хочешь,о всех своих чувствах,мыслях....когда он становиться твоим парнем многое уже просто так не рассказать

ага, согласна!! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Masyona

Я пыталась дружить с парнем.Все было отлично,но в итоге,узнав его поближе,просто влюбилась,а он,как оказалось с самого начала хотел не дружбы....Добился своего,так сказать,были вместе 2 года,а дружили маловато,конечно,но очень ярко-4 мес. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru