29 июня 2025, 20:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем?

Автор TwisT, 04 марта 2005, 15:06:46

Ell

я не хочу этого,потому что с парнем рано или поздно расстанусь.а если он мой друг,то расставаясь с ним,я потеряю и парня,и друга.так как уже будут не те отношения.и самая главная причина-я не представляю своего друга в роли парня.я не влюбляюсь в друзей.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эсти

а у меня парень стал другом... на сколько это возможно...
и вообще парень прежде всего должен быть другом...
Ell
Цитироватьс парнем рано или поздно расстанусь 

а зачем тогда встречаться, если знаешь, что расстанетесь???

Ell

Эсти
встречаться,потому что что-то испытываю...просто всегда так получается,что расстаюсь....
парень естестно должен быть другом.я не знаю как это объяснить....но встречаться с другом,которого я знаю с детства и привыкла к нему как к другу,я не смогу.я просто не воспринимаю его как парня.он мой друг,человек,которому я могу полностью доверится.рассказать о парнях,которые мне нравятся,спросить совета.мне нравятся такие отношения.я боюсь что-то менять,так как опасаюсь,что отношения изменятся в худшую сторону.было такое один раз.извините за такое сбивчивое пояснение,но выразить мысли не могу,так как голова болит ужасть как.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Нана

друг - это человек.с которым девушка делится самым сокровенным,которому раскрывает все её тайны,который,как ей кажется,будет рядом всегда... Только если парень стал другом девушке ,то он врятли станет потом её парнем. Уж слишком многое их связывает именно на духовном уровне.К парню же должно быть еще и какое-то физическое влечение,не только чувство благодарности,но и влюбленность или любовь... Вобщем,объяснить это сложно... Девушки сами,чисто интуитивно.чувствуют,с кем они могут быть вместе,а с кем нет... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

zaraza_vika

TwisT

думаю так же как многие, что при близких отношениях можно потерять лучшего друга!
так же как и у меня случилось!

Барселона

TwisT
Знаешь, мне друзья ни разу не предлогали стать из девушкой ;) В самом начале общения попытки были, но потом они понимали, что я их воспринимаю только как друзей и они начали воспринимать меня так же.

closedeyes

а если наоборот.
а я вот не понимаю, зачем говорить "давай останемся друзьями", когда на самом деле ты этого не хочешь.
можно что-нибудь другое придумать.

Рыжий хвостик

я вообще не воспринимаю мальчиков как друзей....
смотрю на него -и ну никак... :P
знакомых много, встретились случайно..как дела? как дела? и разбежались, а чтоб как друзья общаться..не представляю....ну например как друзья сходить в кино...
поэтому ступень -друг тире парень..в принципе для меня нереальна..и кстати наоборот тоже.
расстались...это расстались..не видимся...не звоним..не пишем..все! жизни разделились.
позвонить узнать как дела? а зачем?..ему то это зачем?...если чувств уже нет -то мы чужие люди, если есть -зачем тревожить человека..напоминать о себе...
а сокровенным я делюсь только с любимым.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Poison Nails

Отношение человека, его энергия чувствуется сразу. Если он ко мне относится дружелюбно и нейтрально - может стать другом, будем общаться. А если я вижу какое-то affection - не могу ж я закрывать на это глаза. Этот человек либо станет парнем, либо никем не станет, коль парень уже есть. И вообще, я не могу относиться к человеку иначе, чем он относится ко мне - если он воспринимает меня не как друга, то и я не смогу его так воспринимать.
И, кстати, не надо называть друзьями всех приятелей, знакомых и посторонних людей. Друг - это нечто большее, это не просто штамп. И неожиданно никогда ничего не происходит - значит какое-то отношение было, а вы его почему-то не замечали... Хотя сложно не замечать такие вещи, на самом деле.

Любовь - это не нечто большее, чем дружба, это просто нечто другое. И если действительно была любовь, а потом ее не стало - крайне сомневаюсь, что на ее месте возникнет дружба.
Цитироватьрасстались...это расстались..не видимся...не звоним..не пишем..все! жизни разделились.
позвонить узнать как дела? а зачем?..ему то это зачем?...если чувств уже нет -то мы чужие люди, если есть -зачем тревожить человека..напоминать о себе...

согласна

klop_21

Чего боятся девушки? Мне кажется, что противоположные отношения в частности дружба, чрева-то последствиями, они могут перерасти в любовь. Но мне кажется, что эта любовь будет не долгой.
Я дружу со свой ей подругой уже наверное лет 7-8. начиналось все супер, но только потом через какое-то время я понял что я ее люблю, и жить без нее не могу, а она ко мне относилась как к другу, и перед мной стал выбор пытаться добиться от нее взаимности или быть лучшим другом, для меня это был не легкий выбор, возможно я ее добился бы, но зная ее, я понял, что такие отношения продлились бы недолго, я выбрал остаться другом, на сегодняшний момент мы самые близкие люди друг для, и между тем у каждого своя личная жизнь. Парой мы спрашиваем, что это за отношения: отношения парня и девушки - нет, отношения двух друзей - не во всем точно, короче сошлись на мысли брата и сестры, хотя тоже не то. Порой мы думаем одинаково, чувствуем друг друга если что то произошло, доже если мы находимся далеко друг от друга. Многие люди нам говорят, мы вам завидуем! мы прожили не мало лет и с нами много что было, но мы некогда и имели такие отношения!
Чего боятся девушки? Я думаю, они боятся грани между друг и любимый человек. Дружба это тяжелый груз. Она может дать трещину и закончится. А трещиной может являться чувство любви, то чувство, которое не подконтрольна человеку. Вот такие мысли у меня по этому вопросу.    :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru