29 июня 2025, 20:46:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем?

Автор TwisT, 04 марта 2005, 15:06:46

OznoB

а я запал на свою подругу....
и ничёго не можу с этим поделать, но так как я очень дорожу нашей дружбой, я к ней не лезу...

может мне о стену лбом???

klop_21

OznoB думаешь поможет!
Ты скажи ей об этом может чувства взаимны! ;)  

Дельфинка

OznoB
не,не говори ей.......Намекни разок......Если она сделает вид,что не поняла - засунь чувства подальше,иначе потеряешь дружбу!

post_blue

Моё мнение, что дружба между полами вполне реальна.
Мало того, даже встретить её не так уж и сложно. Вопрос
в другом: какова глубина этой дружбы? Насколько это
действительно так?
silence[/u] means nothing[/u]

Человечка

post_blue, как раз таки, коль два разнополых человечка умудрились сдружиться, миновав какие либо интимные отношения или даже флирт - то дружба получится добротная.  
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

vuk

OznoB
Бывало и такое.
Ты с ней проговори на эту тему, если не взаимна - скажи, что дружбу хочешь оставить, но и сорваться можешь. Всячески ухаживай за ней, цветы там дари, повышенное внимание. И если ты парень не глупый и не урод. Я уверен она пересмотрит свои позиции. Вопрос в уверенности, устойчивости и времени.  :)
Удачи.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Шарлотка

Почему не хотят?)) по-моему в таких ситуациях как раз самые крепкие отношения и получаются.. люди друг друга хорошо знают,доверяют и так далее.
На счет вопроса чего девушки бояться?" я вообще о таком не слышала) в каком плане боятся?)может быть такое ,что ей просто парень как молодой человек не подходит ..как еще сказать... а пообщаться,"подружить" -тут ее все утсраивает. и ни о каком страхе по-моему речи нет.  
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

АВРОР@

Дружба возможна. Но это очень сложно. На опыте знаю... :unsure:  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

мариелена

У меня есть пара парней, с одним с детства дружу правда было пара приставаний, но так и остались друзьями, а второй я так до сих пор и не поняла как он по - настоящему ко мне относится, вроде хорошо, а тут раз и поссоримся... В общем незнаю.
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Мона

А я не могу просто дружить с молодым человеком.... всё равно это перерастёт во что-то большее, по опыту знаю..... :love12:
проходит время и нечего не получается: в итоге ни дружбы, ни молодого человека!!!!!!!!... хотя иногда дружба и остаётся, но уже не такой, какой она была сначала...... :smile11:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru