15 июня 2025, 08:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем?

Автор TwisT, 04 марта 2005, 15:06:46

TwisT

Скажите что-то...
Почему, чего вы боитесь? Ведь наоборот должно быть...еси человек любит, и его считают другом, то он и никогда не бросит и будет другом....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Daimee

Наверно потому что друга найти сложно, а вот парня нет......

Вообще тема дружбы противоположных полов очень спорна ;)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Дождь

ЦитироватьНаверно потому что друга найти сложно, а вот парня нет......

ППКС ;)
у меня такое несколько раз бывало.. в одном случае все кончилось печально - друга.. ну ладно, не друга а хорошего приятеле, которому я искренне симпатизировала, я потеряла, не слышала о нем уже около двух лет.. во второй раз просто хорошие приятельские отношения все же переросли в дружбу и я этому очень рада :)
я не верю в отношения без взаимности.. и я не могу стать девушкой парня, которого люблю как к друга... для меня это почти тоже самое, что и стать девушкой своего брата... :ph34r:
именно поэтому первой реакцией на желание парня "чего-то большего чем просто дружба" становиться отчуждение :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TwisT

ЦитироватьППКС
у меня такое несколько раз бывало.. в одном случае все кончилось печально - друга.. ну ладно, не друга а хорошего приятеле, которому я искренне симпатизировала, я потеряла, не слышала о нем уже около двух лет.. во второй раз просто хорошие приятельские отношения все же переросли в дружбу и я этому очень рада 
я не верю в отношения без взаимности.. и я не могу стать девушкой парня, которого люблю как к друга... для меня это почти тоже самое, что и стать девушкой своего брата... 
именно поэтому первой реакцией на желание парня "чего-то большего чем просто дружба" становиться отчуждение 

Может быть из-за того, что он относился тебе как друг??? Если бы он оносился как-то по другому, может и было все по другому???

Дождь

SouleiL
ЦитироватьМожет быть из-за того, что он относился тебе как друг???

разумеется, он относился ко мне как друг :) сначала... А потом уже пошли "желание чего-то большего" ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

tyopka

Ну, не знаю...
Я дружу с парнем уже 9 лет. Очень люблю его как друга, как брата. И это чувство взаимно. И за все это время ни разу не было ни приставаний, ничего такого... Я очень рада, что он у меня есть. А вообще дружба между мужчиной и женщиной очень редкое явление   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Безтебятина

ЦитироватьПочему девушки не хотят, чтобы друг был парнем?

я вот хочу... :D точнее когда-то очень хотела... но мой друг сказал свое категорическое "нет" и на этом дружба закончилась... жаль

а в остальных случаях... да, согласна с предыдущими высказываниями... если относишься к парню как к другу, то перевести его в разряд возлюбленных практически невозможно... да и дружба настоящая встречается действительно значительно реже, чем влюбленность... :rolleyes:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Fatality Foam

а я не считаю это ненормальным! У меня очень много друзей-именно друзей, которые парни, и даже есть те, с которыми мы реально друзья, даже может больше чем с подружками. Но всё равно... дружба мужчины и женщины... в какой то мере... ну сами понимаете! Хотя я только ЗА!!! :rolleyes:  

TwisT

Цитироватьда и дружба настоящая встречается действительно значительно реже, чем влюбленность... 

А по чему ты решила, что это влюбленность?
И на вопрос мне так никто и не ответил.......чего бояться? почему человек, с которым те приятно общяться, проводить время и .т.д. не стал бы парнем?
ЦитироватьНу, не знаю...
Я дружу с парнем уже 9 лет. Очень люблю его как друга, как брата. И это чувство взаимно. И за все это время ни разу не было ни приставаний, ничего такого... Я очень рада, что он у меня есть. А вообще дружба между мужчиной и женщиной очень редкое явление

Ну 9 лет это долгий срок, тут уже на самом деле как родные становятся....

FRIDA

Очень даже запросто можно женщинам с мужчинами дружить. Женщины умеют в мужчине не замечать мужчину, а видеть только друга. А вот могут ли мужчины это делать - у меня нет однозначного ответа. Для интереса спросила своего близкого друга-парня, возможно ли между нами что-то большее, чем дружба. Друг ответил, что вполне, лишь бы сложились обстоятельства. А я в упор не могу рассматривать его, как возможного претендента на сердце, потому что ДРУГ!  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru