15 июня 2025, 19:41:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем?

Автор TwisT, 04 марта 2005, 15:06:46

KaKtusss

ЦитироватьА вообще дружба между мужчиной и женщиной очень редкое явление 

Абсолютно согласна!

Я не знаю, кто чего боится, но лично я всегда мечтала иметь лучшего друга!
По-моему, друзья нужны обоих полов. С девчонкой ты можешь говорить обо всём, но порой  и мужской взгляд со стороны очень помогает!
Succes is a journey, not a destination[/size]

Dashutka-Vlad

Не правда! У меня много друзей парней! И мой лучший друг как раз парень-очень симпотичный, и у нас отношения как у брата и сестры. Мы друг друга очень ЛЮБИМ!!! :)  

фар

04 апреля 2005, 23:09:05 #12 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 19:08:09 от фар
ЦитироватьМы друг друга очень ЛЮБИМ!!! 
-это про меня !!!!Она говорит ,что в голодные времена мне цены не будет - 80 кг живого веса - съест. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sashullka

А я всегда хотела чтоб у меня был друг мужчина.....только голубой!!!!помоему очень замечательный друг былбы.. всё поймёт... посоветует....и парня не отобьёт...и никогда не захочет затащить в постель или влюбиться... :rolleyes:  :unsure:  

Андрей.

Sashullka
Цитироватьи парня не отобьёт

;)  Откуда такая уверенность?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sashullka

ЦитироватьОткуда такая уверенность?

Ну в таком случае это будет не так обидно!  

Fat

ЦитироватьЖенщины умеют в мужчине не замечать мужчину, а видеть только друга. А вот могут ли мужчины это делать - у меня нет однозначного ответа

Я думаю, только если девушка совершенно не сипматична парню, по крайней мере, в моем случае так, я уже пять лет дружу с девушкой, и у меня совершенно нет желания заводить с ней более близкие отношения, потому что она мне не нравится как девушка.
ЦитироватьА я в упор не могу рассматривать его, как возможного претендента на сердце, потому что ДРУГ! 
Я думаю, твой друг тебе тоже не симпатичен как парень

Добавлено:
ЦитироватьНу в таком случае это будет не так обидно!

Кхе, интересный взгляд :D А по утверждению сексопотологов, все люди бисексуальны :)  
Все к лучшему

Belaya_Tigrica

12 апреля 2005, 15:14:17 #17 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 15:21:29 от Belaya_Tigrica
У меня был лучший друг,я любила его как брата,пока мы не посорились :unsure:  потому что он захотел чего то большего,а для меня с ним встречаться как будто с братом. :ph34r: но он не хотел этого понимать. :(
А вот у моей лучшей подружки другой случай был.У неё был друг,а потом они ещё три года встречались.
Из этого я думаю можно сделать вывод,что дружба между противоположными полами бывает двух видов.
Дружба как брата и сестры,и дружба с так называемым продолжением:) :D
А вообще,я не помню где я это читала,но считают,что мужская дружба на много сильнее,чем женская,хотя ничего против женской дружбы я не имею,у меня у самой три лучшие подруги.
Но как говорят нет правила без исключения. :lol:

Галил

ЦитироватьЯ думаю, только если девушка совершенно не симпатична парню, по крайней мере, в моем случае так, я уже пять лет дружу с девушкой, и у меня совершенно нет желания заводить с ней более близкие отношения, потому что она мне не нравится как девушка.

В точку. У меня тоже была подобная дружба. Если девушка нравится, то дружба неизбежно перерастет в более интимные отношения, если симпатия взаимна. Или закончится, из за нежелания более близких отношений одной из сторон.
ЦитироватьКхе, интересный взгляд  А по утверждению сексопотологов, все люди бисексуальны 

Ну не все, 85 процентов, причем склонность неравномерна, от полностью гомосексуалистов, 2-4%, до почти натуралов. Опять же, очень много значит воспитание.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TwisT

В общем, я сам только что ответил на свой вопрос....
С парнем (девушкой) нельзя поделиться тем,чем можешь поделиться с другом.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru