16 июня 2025, 20:46:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему девушки не хотят, чтобы друг был парнем?

Автор TwisT, 04 марта 2005, 15:06:46

Андрей.

Dashutka-Vlad
:(  Ну вот пришла и всё ...
;)  Я считаю. что друг девушка у парня это хорошо, как и наоборот.  Они помогают друг другу понимать могие поступки и мысли других людей противоположного пола. Да и не всегда девушке можно поговорить со своей подругой, они всегда соперницы.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
Цитироватьони всегда соперницы

Это точно!!!

ЦитироватьНу вот пришла и всё ...

Что ты этим хотел сказать??? :confused_1:  

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЭто точно!!!

;)  Хоть тут мнения совпали.
ЦитироватьЧто ты этим хотел сказать???

:rolleyes:  Не бери в голову.
;)  А если друг начнёт некоторые поползновения к тебе делать, дашь ему? Ну там если на даче, ели шашлыки, пили пиво, а спать улеглись рядом, ну и взыграло у него. Это одна из вариаций.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

ЦитироватьА если друг начнёт некоторые поползновения к тебе делать, дашь ему? Ну там если на даче, ели шашлыки, пили пиво, а спать улеглись рядом, ну и взыграло у него. Это одна из вариаций.

Нет, потому что потом дружбы небудет!!! А я не люблю друзей терять, тем более тех, которые мне оч. дороги!

ЦитироватьНу вот пришла и всё

ЦитироватьЧто ты этим хотел сказать???

ЦитироватьНе бери в голову

И все же??? :confused_1:  

Андрей.

Dashutka-Vlad
Цитироватьпотому что потом дружбы небудет!!!

:rolleyes:  Любовь? Хотя я не считаю это страшным, ну переспали, ну и что, надеюсь, что обоим было приятно.
ЦитироватьИ все же???

:unsure:  Ты о чём? Я уже даже забыл, знаешь, старым стал и глупым.

Dashutka-Vlad

ЦитироватьЛюбовь? Хотя я не считаю это страшным, ну переспали, ну и что, надеюсь, что обоим было приятно
.

Кто сказал, что я это страшным считаю, но согласись отношения уже не те....

ЦитироватьЯ уже даже забыл, знаешь, старым стал и глупым.

:)  :)  :) Больше не делай так, а то мне не приятно!

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьКто сказал, что я это страшным считаю, но согласись отношения уже не те....

:unsure:  Почему не те? Смотря как к этому относиться.  Это же можно представить , ну как пообедать, ну там десерт, что такого7
ЦитироватьБольше не делай так, а то мне не приятно!

;)  А как тебе сделать приятно?

Dashutka-Vlad

ЦитироватьА как тебе сделать приятно?

Оооо...Есть множество способов сделать мне приятное... ;)  ;)

А неприятное, чтобы вывести меня из себя нужно быть слишком самоуверенным и с высокой самооценкой!!! <-----Вот это в людях меня больше всего раздражает!

Андрей.

18 апреля 2005, 03:43:15 #38 Последнее редактирование: 18 апреля 2005, 07:27:57 от Андрей.
Dashutka-Vlad
Ну как приятно, я уже практически понял, вообще конечно, для начала надо допустить до тела, там уж поищу эрогенные зоны.
А ты, что не можешь представить, что секс может быть просто так, что просто приятно быть именно с этим человеком. У меня были такие друзья- девушки, мы просто дружили, без всяких любовных чувств и при этом нам нравилось просто сексом друг с другом заниматься, что тут такого? Зачем всё усложнять?

Безтебятина

TwisT
Цитироватьда и дружба настоящая встречается действительно значительно реже, чем влюбленность... 

А по чему ты решила, что это влюбленность?
И на вопрос мне так никто и не ответил.......чего бояться? почему человек, с которым те приятно общяться, проводить время и .т.д. не стал бы парнем?

1. потому что если бы это была любовь, то дружбы точно не было.
2. никто ничего не боится... просто искры не хватает... чтобы дружбе стать любовью

фар
ЦитироватьМы друг друга очень ЛЮБИМ!!! 
-это про меня !!!!Она говорит ,что в голодные времена мне цены не будет - 80 кг живого веса - съест.

фи, какой ты костлявый!!! :lol:  :lol:  :lol:

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru