19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Жучь

Вот. Социальное.  поэтому иногда инстинкт сохранения стаи ценой собственной жизни может пересилить инстинкт самосохранения.

Сталкер

Жучь

Ех... Весь мой болшой пост на предыдущей странице можно было сжать до этой фразы. Без потери смысла. Что тут скажешь... "Аффтар жжот, давай исчо" (с) Падонки

P.S. А за репу спасибо.=))
отошёл..

Ell

всегда можно найти повод умереть.у меня их было тысячи.смерть-это избавление от мук,следовательно,в какой-то мере награда.а награду надо заслужить....
Не придумывай себе одиночества (с)..

Mr. God

Люди я не пойму одного почему избавление от мук вы что мучаетесь пока живёте ?  
Est Sularus Oth Mithas

Сталкер

Mr. God

А где ещё можно муки испытывать, как не в этой жизни?=)
отошёл..

Ell

Сталкер
Mr. God
да...и испытываю я их сейчас!
Не придумывай себе одиночества (с)..

XENom39

Превыше своей жизни может быть лишь жизнь любимого существа и при условии, что жизнь его будет иметь смысл...

Стена

XENom39
ЦитироватьПревыше своей жизни может быть лишь жизнь любимого существа и при условии, что жизнь его будет иметь смысл...

:)  Очень конечно философски сказано!
А стоит ли это определять? Этот вопрос и ко всем, действительно надо сначала пытаться анализировать, что и как, а потом решать отдать свою жизнь или нет?

Димон15

ради чего? знаю ради чего ради того чтоб видеть улыбки родных и близких чтобы чувствовать вкус победы и  гореч поражения, знать взлеты и падения, смотреть в глаза той которой я не безразличен и видеть свое отражение а их дне.........от ради этого я буду жить.........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Стена

Димон15
Цитироватьради чего? знаю ради чего ради того чтоб видеть улыбки родных и близких чтобы чувствовать вкус победы и гореч поражения, знать взлеты и падения, смотреть в глаза той которой я не безразличен и видеть свое отражение а их дне.........от ради этого я буду жить.........

:)  Ты вообще о чём? Малёхо не понял, ;)  Мы тут не о самоубийстве ведём речь. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru