19 июня 2025, 11:37:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Барселона

FLAB
Цитироватьзначит ты тоже не пожертвуешь...

Случаи, конечно, разные бывают. Может и пожертвую...

Цитироватья думаю очень многие с тобой не согласяться...

Я знаю.

Жучь

Барселона Если я правильно поняла твою позицию насчёт ребёнка - то согласна... Я не буду жертвовать жизнью ради человека только потому, что я его родила...

Mr. God

26 января 2006, 01:09:23 #432 Последнее редактирование: 26 января 2006, 22:24:25 от sergunya
Да ещё можно ради того чтоб совершить что-то такое, что уж точно никто потом не совершит- вот ради этого стоит умереть!

Пишите грамотно и используйте общеупотребительные слова, а не сленговые.
Est Sularus Oth Mithas

Барселона

Жучь
Правильно поняла...

Ell

ЦитироватьА вот без одного человека у меня есть все шансы перестать жить.

а ребёнок?он тебе не близкий человек?он тебе никто?то есть ты проживаешь с ним 5,10,15 лет и он заболевает.и ты будешь спокойно смотреть на то,как он погибает?
я про себя не могу ничего утверждать.так как всё покажет время.но я думаю,что погибла бы ради него.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Жучь

Ell я не знаю что это будет за ребёнок. Только потому, что он ребёнок, за одно это, я жизнью ради него жертвовать не буду.
Тот, ради которого я готова умереть - он мне не близкий человек, он уже настолько часть меня, что без него выжить очень затруднительно.

Ell

Жучь
то,каким ребёнок будет,зависит от тебя во многом.

Жучь

Ell согласна. Но не только. Если ребёнок будет просто хорошим человеком - жертвовать жизнью ради него я вряд ли буду. Я слишком ценю свою, и инстинкт самосохранения у меня слишком силён. Чтобы я пожертвовала ради кого-то жизнью, надо, чтобы этот кто-то своим существованием поддерживал мою жизнь. Примерно так.

Ell

Жучь
у меня инстинкт самосохранения развит не так как у тебя....вообще я не очень люблю детей....поэтому свои действия в отношении них точно сказать не могу.зависит от ситуации.а вот ради своей собаки я один раз себя уже подставила.

Жучь

Да... пожалуй, ещё ради собаки. Но она в категории друзей. Стая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru