19 июня 2025, 18:03:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

DarkBeauty

Зомби
здесь ты прав,я понлостью согласна,не подумала об этом... моё высказывание на эту тему слишком объединённое,есть исключения,но редкие... :)
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Зомби

DarkBeauty
Цитироватьесть исключения,но редкие...

:)  Всегда есть исключение, и рад, что ты поняла меня.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Apple_death

Вообще,если человек появился на свет,значит он уже избранный.
Т.е. умирать ему положено либо от старости,
либо,если в этом был смысл его рождения или избранности.
(спасти человечество,пожертвовав собой ;) )
]

Loki Dark

Ell

Умереть ради жизни других...
Не придумывай себе одиночества (с)..

Сталкер

Умирать ради живых? Гм... Можент быть и стоит. Но только если умираешь конкретно за тех людей, которые так же бы умерли за тебя. А умирать за общество полное безличных циников, для которых твоя смерть за них - лишь проявление твоей глупости или некая твоя функция, которую ты просто обязан исполнить для сохранения этого общества? Никогда. Стоит умирать только за конкретных, очень близких людей. И только если ты уверен, что без этого никак нельзя.

А вобще... можно умирать за идеи. А вот убивать за них нельзя... нельзя.
отошёл..

gerschwatz

Ни за что не умру ни за что! (С)

Piligrim

Когда наступит такой момент выбора или или, вот тогда и будем решать.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Ell

Цитироватьтолько если умираешь конкретно за тех людей, которые так же бы умерли за тебя.

естественно!я могу умереть за чужого ребёнка,если например я его спасу от машины или ещё чего-то.то есть довольно спонтанно.а вот осознанно идти на смерть только ради тех,кто бы умер за меня
Не придумывай себе одиночества (с)..

Жучь

Ну... Ради человечества я вряд ли согласна умереть... Ради своего человека... И, если это поможет - ради тушек друзей...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru