19 июня 2025, 02:12:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Димон15

11 мая 2006, 21:53:20 #460 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 21:54:01 от Димон15
Стена
о том что ради эьтого можно умереть........только ради того чтобы все это жило дальше)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Стена

Димон15
:)  Тогда согласен с тобой полностью!
Но ведь не стоит сбрасывать со щетов и инстинкт самосохранения и желание красиво выглядеть, говоря такие слова, инстинкт может стать определяющим при выборе.

kinder

иногда умереть легче, чем продолжать жить..

в принципе, можно было бы умереть за близких родственников, но как они после этого себя будут чувствовать? (ведь они, в свою очередь, хотят умереть за тебя!)  ;)

а вообще я очень боюсь смерти, как своей, так и чужой.. поэтому надеюсь, судьба не поставит меня перед этим ужасным выбором.. :unsure:  

Фа-во-рит

12 мая 2006, 20:50:36 #463 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 20:56:19 от Фа-во-рит
kinder
Цитироватьно как они после этого себя будут чувствовать? (ведь они, в свою очередь, хотят умереть за тебя!) 

Думую, что не стоит тут обобщать, хотя конечно красивыми словами можно прыкрываться.
Цитироватьа вообще я очень боюсь смерти, как своей, так и чужой.. поэтому надеюсь, судьба не поставит меня перед этим ужасным выбором..

Просто интресно, ты реально задумывался, за кого не задумываясь отдал бы жизнь? Только это должно быть внутреннее ощущение.

Kochan

Умереть для меня - это отдать душу Нагашу. Собственно только ради этого уже стоит умереть...
Ну а в экстремальных ситуациях, я отдал бы жизнь за любую из своих подруг (читай не как девушка с которой любовь, а как друг женского пола=)) Ну а парни-друзья должны сами защищать себя...=)

Фа-во-рит

Kochan
ЦитироватьНу а в экстремальных ситуациях, я отдал бы жизнь за любую из своих подруг (читай не как девушка с которой любовь, а как друг женского пола=))

Почему считаешь, что её жизнь будет важнее твоей или хочется просто красиво выглядеть в глазах окружающих?

Kochan

Фа-во-рит
Первое. Конечно жизнь девушки важнее. Хотя бы с практической точки зрения. В плане того, что благодаря женщинам рождаются другие люди. Ну и конечно менталитет. Ну не может нормальный русский человек не заступится за девушку. Просто надо так и все...

Фа-во-рит

Kochan
ЦитироватьПервое. Конечно жизнь девушки важнее. Хотя бы с практической точки зрения.

:)  Точно, первое, что на ум идёт это практичность, а инстинкт самосохранения практичностью назвать нельзя?
ЦитироватьНу не может нормальный русский человек не заступится за девушку. Просто надо так и все...

Нормальный обыватель всегда пройдёт мимо, без вариантов, хотя варианты возможны, например ещё по башке серьёзно не получал, не таскали в ментуру, как свидетелля и многое другое в том же духе, твои обоснования, что не раздумывая отдал бы жизнь за друга- девушку только такие, что она может продолжить чей- то род?

Огненная

Фа-во-рит

так человек об этом не думает, а идет на героизм, не особенно отдавая себе отчета в последствиях.  

kinder

Фа-во-рит

Цитироватьне стоит тут обобщать
знаю точно, что моя смерть сделает мою мать несчастной. впрочем, так ответит любой человек. это нормальная реакция родителей..

Цитироватьты реально задумывался, за кого не задумываясь отдал бы жизнь?
скажем так. если я не пожертвую своей жизнью ради трёх близких людей, то не прощу себя за это никогда.. а отдам я за них жизнь в критической ситуации или нет - не знаю. полной уверенности нет, т.к. никогда не попадал в подобные ситуации. а бросаться громкими словами не хочу.

Kochan
Цитироватьжизнь девушки важнее. В плане того, что благодаря женщинам рождаются другие люди
думаю, для рождения человека нужны как минимум два индивида как женской, так и мужской особи.. ;)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru