19 июня 2025, 18:04:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Зомби

sergunya
ЦитироватьВозможно вы измените своем мнение под действием обстоятельств

У меня не может быть обстоятельств умирать за мир во всём мире, если этим я принесу горе своим близким. Родные мои, это единственная причина, по которой можно решиться на это.  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Gimmy

24 мая 2005, 16:05:21 #401 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 16:07:52 от Gimmy
sergunya
ЦитироватьКак на счет мира во всем мире?

Уже отвечал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ЦитироватьРазве это не стоит того, чтобы погиб один ради многих тысяч?

А вот это - краеугольный камень. Все тирании и диктатуры отталкивались от этого постулата. Я не знаю, стоит ли данный вопрос обсуждать в теме "За что стоит умереть?". Может создать другую?
E:J - мой любимый!

Gimmy

24 мая 2005, 18:23:13 #402 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 21:03:46 от sergunya
sergunya
ЦитироватьРазве это не стоит того, чтобы погиб один ради многих тысяч?

На амбразуру бросился Александр Матросов. И в таком случае, действительно стоит отдать жизнь.

Зомби

Gimmy
ЦитироватьА на амбразуру бросился Александр Матросов.

;)  И не только он один.
ЦитироватьИ в таком случае, действительно стоит отдать жизнь.

Они отдавали свою жизнь, в том чиле и за свох родныхЮ точнее в первую очередь, за тех кого уже убили и кого ещё могли убить.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Gimmy

Зомби
ЦитироватьИ не только он один

Зынаю, да?  :D (с) "Достучаться до небес"
Цитироватьточнее в первую очередь, за тех кого уже убили

Я думаю в первую очередь всё-таки за тех, кого еще могли убить. Ведь уже мертвым своей смертью не поможешь.

neus

Яб за истину умер...  :rolleyes:
Защищая истину от невежд...  :rolleyes:  
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Lutchien

В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

eukka

ЦитироватьЗа мечту..................

вопрос: зачем? Ибо умерев за мечту, ты так и не достигнешь этой мечты... хе, если, конечно, у тебе не мечта умереть...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

DarkBeauty

Нет такой вещи в мире за которую стоит умереть, так как своей смертью человек не принесёт ничего для "этой вещи",человек больше не будет существовать, следовательно не сможет ничего изменить.ИМХО
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Зомби

DarkBeauty
Цитироватьтак как своей смертью человек не принесёт ничего для "этой вещи"

Он может принести жизнь многим людям. Спасти жизнь самых близких и любимых ему людей, без которых ему потом жизнь будет только в тягость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru