20 июня 2025, 00:39:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

eukka

vuk
ЦитироватьЧто тебя заставило так думать? Кто тебе неугодил?

Ну...да.... как...бы... :D  Люди, млин не угодили. Просто потому что я такая, мир такой, разница есть, если я отвечу на твоей вопрос?
Цитироватьа гораздо большее...

Для кого как. В отделе психология есть целая тема, посвященная этому, там и расскажи о своих мыслях.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

vuk

ЦитироватьНу...да.... как...бы... biggrin.gif Люди, млин не угодили.

ну так что,  и ты потом с ними общаешся! ТЫ хочеш лучшей жизни просто не можеш себе это сказать и измениться. просто забыть все обиды и начать жизнь заново!  А спорить можно до посинения! :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

eukka
ЦитироватьЭт хорошо  Но любое человеческое мнение всегда интересно, другое дело, что и спорить мне тож интересно, во многих случаях лишь из за спора. Хлебом не корми...

Спор ради спора это ренкарнация Андрея.  
Всяческие интересности тут

eukka

vuk
ЦитироватьТЫ хочеш лучшей жизни просто не можеш себе это сказать и измениться. просто забыть все обиды и начать жизнь заново!

Да нет у меня ни на кого обид, успокойся ты, не надо разбирать с точки зрения высшего мое поведение, я в это не верю.
ЦитироватьСпор ради спора это ренкарнация Андрея.

Может, только в этом. А еще Азольки :D Но мысли у нас с Андреем все равно разные были, с ним я тоже спорила :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

vuk

ЦитироватьДа нет у меня ни на кого обид, успокойся ты, не надо разбирать с точки зрения высшего мое поведение, я в это не верю.

eukka
Так по твоей логике - лучше тебя воще не трогать?
И интересно почему ты не вериш? Отвергаеш Общество?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Идущий

Мне  все-таки кажется, что умирать не стоит - лучше жить, но достойно. А если достойно жить не получается - то достойно умереть  :D

За идею, за то, во что ты веришь - а другие это попирают.
За свою Родину и близких... не буду дальше повторяться уже многое сказано  :rolleyes:  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

eukka

vuk
ЦитироватьТак по твоей логике - лучше тебя воще не трогать?

Лучше не разбирать мои слова с точки зрения психологии. В нее я не верю, а насчет общества... Я отвергаю его законы и морали... Но живу с людьми, приходится с ними считаться, где то я это уже говорила. Все. Больше ни на один твой вопрос не по теме я не отвечу, сильно зациклит - пиши в привать. Там согласна поругаться.

(с)"Вор и книга демона"

EvgIg

Зачем ради чего-то умирать?
Вот жить ради чего-то или кого-то - это можно ;)

Хотя, ИМХО, лучше просто жить (а не существовать)
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Апофигей

EvgIg
Поставлю вопрос лучше. Зачем ради чего-то умирать? Почему нельзя просто так?

NiGhTy

за что стоит умереть? это зависит от ценностей человека, каждый выбирает для себя определенный круг ценностей, кто готов умереть за любовь, за близких, за родную страну, за идею, во все времена были неизменные ценности кто за свободу всего человечества...кто просто за мир на земле.
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru