20 июня 2025, 19:17:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Dashutka-Vlad

Jewelled L
Пожалуй предыдущие посты по поводу того, что нет смысла из-за чего то умирать я считаю недействительными!!

Ты настолько пронзила меня, что я изменила мнение...За своего ребенка стоит умереть.....

Клавкин

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЗа своего ребенка стоит умереть.....

Согласна. Так любя, стоит.  
Добавлено:
 Вообще, правда, спасибо тебе за этот пост!!!

Dashutka-Vlad

Согласна с Клавкин  спасибо тебе за этот пост!!! Ты что-то перевернула в моём сознаниии......

rj-karter

22 апреля 2005, 14:04:36 #333 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 14:05:16 от rj-karter
ЦитироватьЗа что стоит умереть?

...за любовь.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Быть Выше

Цитировать...за любовь.

за чью? свою? хорошо. умер, и что... дальше? где любовь? или чужую? а сам? смысл? почему чья-то любовь важнее? слова, пустые... имхо.

Jewelled L
написано потрясающе...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Dashutka-Vlad

Быть Выше
Цитироватьза чью? свою? хорошо. умер, и что... дальше? где любовь? или чужую? а сам? смысл? почему чья-то любовь важнее? слова, пустые... имхо.

Согласна!!!Нет смысла!! Ну и умер, убил свою жизнь и жизнь близких(особенно родителей)... И что??? ЗАЧЕМ? твоя любовь будет продолжать жиь, заводить семью и все в этом роде!! Смысла НЕТ!!! Это только в фильмах, а на жизни это большая  глупость!!!!  

ЛЁ....

22 апреля 2005, 16:06:18 #336 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 21:24:00 от sergunya
Цитироватьза любовь.

Фигня!!!!!!! :angry:

Пожалуйста, отнеситесь с уважением к мнению других людей и пишите ответы в уважительном ключе
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

sergunya

Быть Выше
Цитироватьза чью? свою? хорошо. умер, и что... дальше? где любовь? или чужую? а сам? смысл? почему чья-то любовь важнее? слова, пустые... имхо.

Любовь это память, память это все что было связано с любимым человеком. Вы, наверное, ни разу не попадали в ситуацию, когда за мгновение с любимым вы готовы пожертвовать всем. Зачем с ходу отметать чужое мнение, если, возможно, сами на себе не испытывали всего этого?
Вспомните классику "Ромео и Джульетту", например.
Вот вы восхищаетесь постом Жули. Почему? Потому что вы смогли поставить себя на место матери. ВЫ почувствовали, что значит потерять ребенка. Попробуйте же поставить себя на место любящего, искренне любящего человека. И тогда ваша фраза вам покажется, по крайней мере, не этичной

Jewelled L
Почти тоже самое я испытываю при мысли, что моя мама умрет. Умрет, потому что пришел ее срок уходить, срок освободить дорогу новому поколению. Я все это понимаю разумом, нет ничего вечного, уходят всегда самые близкие люди, самые родные, но сердце отказывается понимать. Я не верю в бога, но в такие минуты тихонько шепчу: "О, боже. Продли дни моей мамы, не забирай ее к себе. Жизнь без нее будет пуста и бессмысленна. Возьми меня вместо нее, Господи".
Пусть не вижу я ее месяцам, пусть изредка, как и всякий непутевый сын звоню, но даже на расстоянии чувствую ее материнскую заботу и любовь, даже в коротком телефонном звонке сквозь километры проводов ее голос волнует и как в детстве хочется прижаться к ней, чтобы найти покой и успокоение. Мама, потерять тебя для меня будет таким ударом судьбы, что даже не могу себе представить, что  все последующие годы, отпущенные мне бессердечным временем, пройдут без тебя. Я бы отдал все, что ты была со мной вечно...
Всяческие интересности тут

ЛЁ....

ЦитироватьПожалуйста, отнеситесь с уважением к мнению других людей и пишите ответы в уважительном ключе

Приношу свои извинения.... Меня захлестнуло возмущение..... :unsure:
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

sergunya

ЛЁ....
ЦитироватьМеня захлестнуло возмущение.....

А чем оно было вызвано и как-то хоть было связано с темой топика?  :unsure:  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru