20 июня 2025, 23:51:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

kade

Эй народ, неужели не видите, что Андрей уже сам составил мнение об этой теме и просто всех разводит на бессмысленные споры. :)

ЦитироватьМои мысли всего лишь мои мысли. Остаюсь при своем мнении. Не навязываю.

Молодец, но если не навязываешь, зачем тогда сюда пришел? Кстати прикольный у тебя статус :D  

sergunya

kade
ЦитироватьМолодец, но если не навязываешь, зачем тогда сюда пришел? Кстати прикольный у тебя статус

Хм, модерировать раздел. Спасибо
Всяческие интересности тут

TwisT

20 апреля 2005, 08:17:23 #312 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 20:30:10 от sergunya
Клавкин
Цитироватьпроблема в том, что, умерев, мы никогда не узнаем, кого же по настоящему спасли и кому сделали больно. Смерть - это пустота, где искать ответ на этот вопрос бессмысленно

Ты же (и никто) незнает, есть ли жизнь после смерти, так что еще не все потерянно....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

ЛЁ....

ЦитироватьТы же (и никто) незнает, есть ли жизнь после смерти, так что еще не все потерянно....

Логично!! :huh:  :D
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

прохожая

20 апреля 2005, 19:36:14 #314 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 19:37:10 от прохожая
ЦитироватьВот такой вопрос, что скажите?

это надо проверить в конкретной ситуации, а то так многое можно наговорить.
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьэто надо проверить в конкретной ситуации,

;)  А может ты приведёшь какую- либо ситуацию?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьА может ты приведёшь какую- либо ситуацию?

я себя имела введу.  Возможно ни за что не стоит, но я бы .....
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьно я бы .....

;)  Ну, дальше?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьНу, дальше?

не скажу
я
о-о-о

kade

Андрюшк, опять разводишь? Ничего, что так фамильярно?

А знаете, что я тут подумала еще чуточку и придумала, что умирать ни за что не стоит, стоит жить и радоваться жизни. А если надо вдруг умирать за что-то, всегда есть выход из ситуации, чтобы и овцы целы и волки сыты. Просто надо этот выход найти, да иногда проще умереть чем сопротивляться обстоятельствам, но ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru