19 июня 2025, 13:03:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Искренность в отношениях

Автор монах Тук, 03 марта 2005, 11:45:39

бывает ли настоящая дружба,между влюбленными?

1. Да
36 (70.6%)
2.нет
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 58

монах Тук

Девушки,всем ли вы можете поделиться с любимым, или есть что-то, о чем лучше поговорить с подругой?  

Безтебятина

Уже где-то я отвечала на подобные вопросы... зависит от любимого и его способности понять женские проблемы... мне в этом повезло... любимый меня прекрасно понимает, даже лучше подружки... все дело в том, что не смотря на близость друга, любимый человек намного ближе... так с кем же делиться как не с ним? (риторический вопрос думаю)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Tish'

Мне кажется, что дружба бывает, но ведь и от любимых у нас иногда есть секреты...

Минус Плюс

Я со своим любимым не о всем могу поговорить. Все таки от любимых у нас должна быть маленькая но личная жизнь :rolleyes:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Dana M

Есть вещи, которыми не поделишься ни с любимымы человеком, ни с подругой. Это то, что носишь в себе. Потому что доверять можно только себе и никому больше. Все таки нужно иметь небольшую личную свободу. Да и для искренности не всегда бывает подходящее время. Бывает, рассказываешь о чем то искренно и доверительно, делишься проблемой, а человек в ответ рассказывает анекдоты и отшучивается.
После такой "чуткости" чувствукешь себя прямо скажем..
Да и не всегда искренность во благо.. отдельные вещи из жизни любимого я предпочла бы не знать

роднуленька

есть то, о чём я не рассказываю никому
но если выбирать между подругой и парнем, больше доверия конечно же к парню и соответственно, рассказать я ему могу намного больше, чем подруге

Паразитка

Я считаю, что люди, которые любят друг друга всегда могут рассчитывать на помощь партнера, поэтому я считаю, что в любом случае, совета можно спросить и у своего любимого человека.  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ravil296

искренность самое важное в отношениях..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Катька 09

Я никогда не расскажу любимому проблемы подруги..если она сама не захочет этого...А мужчинам тоже много нельзя рассказывать. Меня например бесит что мои подруги после наших с ними разговоров все тут же передают своим парням. Мол посмотри какая я хорошая по сравнению со всеми...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Night Watch

Поделиться то можно всем, но иногда хочется оставить что-то в себе, чтобы оно варилось постепенно.  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru