19 июня 2025, 13:11:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Искренность в отношениях

Автор монах Тук, 03 марта 2005, 11:45:39

бывает ли настоящая дружба,между влюбленными?

1. Да
36 (70.6%)
2.нет
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 58

CAV

Ну па почему нет?
если доверие между любимыми полное!
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Topsic

Доверие как раз и предполагает то, что я сама решаю - что мне делать - и что говорить, что выносить на обсуждение. С любым, самым-самым любимым - нельзя быть до конца открытой - во-первых - это что - по вечерам нудно и мрачно исповедываться - что ли? Или полностью повиснуть на шее? А на работе все решать, когда с женой/мужем посоветуешься? А? Взрослые люди - а в сказки верите.
У каждого должна быть территория-  своя - а другой должен доверять, а не контролировать.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Бел-ка

Дружба, конечно. существует. Но есть вещи о которых нельзя рассказывать никому. хотя бы для того, чтобы не травмировать чьи-то чувства. А женщине и подавно нельзя полностью раскрываться. Иначе потеряет свою самую главную изюминку- загадочность.
 Carpe diem

Фырчалочка

ЦитироватьДевушки,всем ли вы можете поделиться с любимым, или есть что-то, о чем лучше поговорить с подругой?

Поделиться могу многими интересующими меня вопросами, но во всем нужна мера. Есть вещи, которые просто не стоят внимания МЧ.
Он все-таки не психотерапевт, чтобы выливать на него поток слов о всех волнующих тебя мелочах (порвавшиеся так некстати колготки, долгожданная распродажа в ближайшем магазине, злая тетка в забитом народом автобусе, обозавшая тебя клюшкой и т.д. ). Другое дело, когда речь идет о действительно важных делах... :)  

Ola-la-13

Друзьями влюбленные могут, и должны быть. Но всегда должна быть какая-то загадка.
Когда человек для тебя открытая книга - это хорошо. Но даже самую любимую книгу невозможно читать бесконечно раз за разом и без перерыва. Всегда должны быть непрочитанные страницы, на которые хотелось бы взглянуть, всегда должна быть волнующая недосказанность...
Да и потом, один, пустьть даже и самый разлюбмый, человек не сможет заменить разом всех. Любимый, друг... кто там еще? Попросту жестоко взваливать это бремя на любимые плечи. Лучше оставить самое легкое, но самое важное. А остальное для друзей  :P .
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Джиро

Никогда не делился полностью с любимой,считал,что должна оставаться "терра инкогнито".
А она так не считала...

Naught

Наверное да, хоть такого у  меня не бывало! :D  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Марина12

Искренность по - моему здесь не при чем.... Зачем ВСЕ рассказывать своему парню. Еще сообщи ему, как ты подмываешься, меняешь прокладку или что тебе кажется, будто тот п арень из соседнего подъезда тебе часто снится в эротических снах...
Да, совета просить можно и нужно. И доверять ему надо. Но не все же ... И при чем здесь искренность, не пойму?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

kubik

:smile4:
Я всегда был за то, что любимый человек прежде всего друг, с которым можно, и нужно говорить обо всём, обсуждать насущные проблемы. Ведь на то он и самый близкий человек, с которым тебе интересно и весело, с которым одни интересы, одно понятие о жизни. Может конечно и есть какие-то слишком личные вещи, но это те мелочи, которые она обсуждает с подружками, то , что нам, мужчинам даже и знать не надо. Ну пусть пошушукаються, ведь им тоже хочеться косточки помыть кому-нибуть. А мы, ну как же...некоторые мужики хуже баб, секрктничают и сплетничают. Ну хотя бы за кружечкой пива в баре всё равно прут некоторые темы, которые со своей пассией не обсуждаешь.
:tanci: Любить - дружить !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Virgo 09

Конечно же, в идеале (и по-моему личному мнению) любимому человеку  должно и нужно рассказывать, делиться всем и обо всем! Любимый человек и должен быть самым лучшим другом (а если хотите, то и заменить любую ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ), советчиком, соратником, надеждой и опорой, а иначе зачем он вообще тогда нужен: ради приятного времяпровождения, ради секса?????

К сожалению, в моей жизни не было такого человека, которому я бы могла безраздельно доверять и быть искренной на все 100%, хотя безумно хочется найти такого мужчину! Но пока, увы, жизнь учит обратному - полностью открываться и доверять нельзя НИКОМУ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru