19 июня 2025, 13:10:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Искренность в отношениях

Автор монах Тук, 03 марта 2005, 11:45:39

бывает ли настоящая дружба,между влюбленными?

1. Да
36 (70.6%)
2.нет
15 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Fatality Foam

G-Man.

Считаю что любимый человек должен быть так близок тебе, что ты можешь говорить с ним О ВСЁМ что угодно... :unsure:  
You don't know what you've got, till it's gone

GoldenFish

30 апреля 2006, 23:27:20 #12 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 23:27:34 от GoldenFish
G-Man.
ЦитироватьСчитаю что любимый человек должен быть так близок тебе, что ты можешь говорить с ним О ВСЁМ что угодно...

вот, наверное, для меня ключевая фраза в разделении дружбы и любви...с настоящим другом/подругой я могу поговорить обо всем...а между любящими людьми все-таки должны быть небольшие секреты и тайны...надо же что-то и для друзей оставлять  :lol: так что мой ответ -Нет

shakie

я вот тоже делилась всем с человеком,которого очень любила,в результате чего он меня обманул.поэтому  ко всем последующим людям испытываю мало доверия,и говорю мало.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Независимая

меня мой тоже не понял...
слишком личное я ему рассказала...
порой это просто не нужно...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Падший_Ангел

Могу судить лишь по собственным отношениям с мужем - мы  с ним любим друг друга и дружим. Обсудить можем все, что угодно. Никаких секретов и никаких сомнений, что что-то может быть не так понято. Влюблённые могут и ДОЛЖНЫ дружить. ИМХО.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Если  хотите  счастливой  семейной  жизни, то  обязательно  выбирайте  в мужья  человека, с которым  можно  быть  открытой и абсолютно  искренней.  Это  один  из  элементов  обеспечивающих  счастье.  Без  этого невозможно  состалять  единое  целое  со  своим  избранником, а без единства  нет близости, а без  близости есть  одиночество,которое редко  кого делает  счастливым.  Для  одиночества  семью заваодить  не стоит.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Ell

Настоящей дружбы не может быть.потому что полюбому до конца открыть душу не сможете.По крайней мере я не смогу ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Маргаритовна

ЦитироватьЕсли хотите счастливой семейной жизни, то обязательно выбирайте в мужья человека, с которым можно быть открытой и абсолютно искренней

Значит, мне вообще нельзя замуж. Я искренняя только с собой.
Никаких неприятностей!!!

Нана

Да....................................................

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru