22 июня 2025, 14:01:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Dietrich fon Schneider

FackSystem
ЦитироватьС тестостероном лучше не баловаться,потом может не встать,когда раньше ходил в тренажорку уботреблял его не много,когда перестал пить заметил,что желание пропало(заниматься сексом) да и сам он стал плохо стоять,через месяц все стало нормально.

Просто надо подождать, пока твой собственный тестостерон восстановится на это уйдет где - то 1 -  2 месяца, а потом все будет ОК!
Тестостерон принимать можно только если профилактирующими дозами и не большой срок.
Каждому Свое!

xSHERIFx

У меня в 16 лет почему то стояка нету вообще по утрам, был за все время раза 2....

Borlovsk

Я блин не знаю, важен ли вообще стояк по утрам, я просто читал, что стояк по утрам означает, что у мужика хорошее здоровье или типо того, когда болеешь стояка-то по утрам точно не будет, температура например, а если есть,то значит здоров как бык)
Начало - не помню какое.марта.13
И.Д. NBPEL 17 EG 14
Хочу NBPEL 18 EG 15

leha

А все таки придерживаясь темы,  B) Как по поводу питания кто на что обращал внимание , что предпочитаете есть перед свиданием. Я когда пью протеин с фруктозой смесь то заметил хорошую устойчивую эрекцию.  Видно яйца быстрей запасы спермы востонавливают.

BFSL 17.5 - 19.3

Tankiro

leha
нифига,нет никакой разницы какой рост у девочки ,от этого размеры влагалища не зависят
так что друг твой немного гонит)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leha

Да но ты учитывай то что у больших девочек и жопы большие и ляшки

BFSL 17.5 - 19.3

Ярый

leha
Это также глупо как по росту чела судить о длине пч... Пох на ляжки... Колодец может и у гнома быть. Мы ту все +_ 10 см  ростом = 15% роста разница. А пч в два раза как нех делать отличаются
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

M. Flame

leha, это все не так, правильно тебе говорят. Не зависит от роста. Я тебе по опыту скажу, даже при большой попке и ляжках она может быть неглубокой. Да и Tankiro мои слова точно подтвердит ;)

Tankiro

leha
И  что?
Помню одна была корова вообще ,1,84 ростом ,6 размер ,и жора как бронепоезд,причем ей 26 лет было,так она текла сильно а узко все равно очень было все время,хотя у меня тогда 17 было ,а у маленьких наоборот дырки такие бывает что кажется что тебя туда внутрь засосет)))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Tankiro
Цитироватьа у маленьких наоборот дырки такие бывает что кажется что тебя туда внутрь засосет)))))

:D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У брата любовница была, худенькая девочка 160см ростом и весом килограмм 45, 19 лет примерно. Брат сказал, ей одной фаллоимитатор без проблем влез диаметром 6.5 или 7см. Двум другим подругам было больно, в итоге он этой девочке его задарил))) А сам он говорит в ней просто хлюпал и любил ее в основном в попу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru