25 июля 2025, 00:06:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Бендер.

Начитавшись постов об отсутствии утренней эрекции у некоторых нуперов, начал обращать внимание на состояние ПЧ во время пробуждения. Заметил, что во сколько бы я не проснулся у меня всегда стояк, даже после длительных сетов экса или перетрена от сосудистых.
Нормально ли это?
Читал, что это может быть симптом простатита :ph34r:  

alek20063

ЦитироватьНормально ли это?

Вариант нормы. Если есть подозрения на простатит, то их легко проверить - всего лишь надо сдать секрет простаты.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

leha

Читал жизнь без трусов действительно очень умная книга а не пустой треп, ничего подобного никогда невстречал до этого , многие телки думают что это плохая книга :D . Но на самом деле она учит как хорошо относиться к ним и небыть лохом. Единственное автор непроработал позицию мелкочлеников он мол там так и говорил достаешь хер и они уже возбужденны и похвастался что у него большой а мол те у кого поменьше зато смогут получить радости и от анального секса. У меня знакомый у которого 14 на этой почве строго знакомится с мелкими девченками окола 150 - 160 рост  B) . А у меня как то неканает на меня западают в основном повыше девченки, пару раз попадал так что понимал что мне там нечего делать )

BFSL 17.5 - 19.3

VZT

ЦитироватьНачинает ломаться вот после пнолу часа- час достаешь эрогированный члеен или если мягкие треники и пихаешь ей в руку им обычно сложно отказаться от того чтоб его не подержать( так уж они устроенныы ) так вот когды они его держут начинаешь делать невинное лицо Типа ты тут не причем это все он гггг. Обычно они его начинают подррачивать пока ты мило улыбаешься и как бы всем своим видом говоришь спасибо . И вот после этого они начинают думать что тебе уже хорошо а они в пролете Результат три уже дали одна сделала минет(у нее типа парень) на этом финте

спасибо,поржал :D  

Tronbalt

leha
сумбурно так пишешь :) видать эмоции прут :)
Дарите миру улыбки...

MightGuy

ты мог банально изменить свой распорядок дня и не заметить этого (вставать позже/раньше) и эрекции сдвинулись, но ты не обращаешь на это внимания. Насколько помню, утренняя эрекция с разными вещами связана(увеличение концентрации тестостерона в крови и тд); у меня очень связано с наполнением мочевого пузыря. Так что если воды на ночь много не пил и с утра не охото, то эрекция слабее или, что реже, её нет практически.
Так что её отсутствие - это не показатель того, что у тебя что-то не так. Скорее, если она есть - тогда всё ОК.

Borlovsk

Слушайте, а такая вещь как Андриол не используется у НУПеров?
Начало - не помню какое.марта.13
И.Д. NBPEL 17 EG 14
Хочу NBPEL 18 EG 15

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

ЦитироватьЧто это?

Андриол является препаратом тестостерона, активным при пероральном применении. Действующим веществом является тестостерон ундеканоат, жирнокислотный эфир естественного тестостерона. Тестостерон в чистом виде при пероральном применении неактивен. В отличие от него, тестостерон ундеканоат при пероральном применении не подвергается первичному печеночному метаболизму, а распределяется в лимфатической системе и таким образом сохраняет свою активность. При применении Андриола в плазме повышается уровень как тестостерона, так и его активных метаболитов, что обусловливает стойкий терапевтический эффект. Андриол хорошо переносится и, в отличие от активных при пероральном применении С-17-метилированных производных тестостерона, не влияет на функцию печени.
Добавлено:
ЦитироватьСлушайте, а такая вещь как Андриол не используется у НУПеров?

Он никак тебе не поможет.
Вообще я не люблю химичить с тестостероном, так как лучше наганять свой самостоятельно.

FackSystem

С тестостероном  лучше не баловаться,потом может не встать,когда раньше ходил в тренажорку уботреблял его не много,когда перестал пить заметил,что желание пропало(заниматься сексом) да и сам он стал плохо стоять,через месяц все стало нормально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru