22 июня 2025, 18:36:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Donky

ЦитироватьНУП улучшает эрекцию!

Дополню, если заниматься правильно, предварительно изучив всю информацию.

Ярый

make_me_bigger
не тупить и делать все правильно и постепенно. временная эректильная дисфункция от перетрена. пройдет все максимум за 3 недели.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

make_me_bigger
ЦитироватьЧЕ ДЕЛАААААТЬЬЬЬ???!?!!!!! 

ЦитироватьИ че мне делать - я не знаю!!

ЦитироватьДумаю , что перерастягивал и сосудики запорол

По своей же тупости и запорол. Вини не НУП, а себя.

DeOniS-Master

Нет конечно я всё понимаю, НО когда пишут что НУП(ство) отрицательно влияет на эрекцию, хочется взять притащить к себе домой и показать ему свою "отрицательную" эрекцию после длительного НУП(а), что это за бред вообще? О_о
Любое в меру физическое воздействие на организм, даёт только положительные результаты( если конечно это не противоречит каким либо мед.факторам, ну на пример человеку с травмой миниска, делать присед с охринительным весом штанги бла бла бла )

Про быструю эрекцию могу сказать, что сам лично научился ооочень долго не кончать, А контролировать свой оргазм. Могу не кончать хоть 60 мин а кончить только тогда, когда жена начинает биться в канвульсиях.
Кому интересно расскажу , что делал.
С уважением Денис
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Ярый

DeOniS-Master
Шо за вопрос. всем интересно. если тебе интересно, то мне интересней всех :) . давай выкладывай
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DeOniS-Master

14 мая 2013, 15:28:47 #565 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 15:30:26 от DeOniS-Master
:D Придётся раскрыть секреты :D
Все ( ну не все может а многие ) знают об упражнениях Кегеля? ( наверное лучше вот такой знак поставить !  ;)  )
Ну так вот, опять же в те времена я не слышал про этого Кегеля, делал сам ( как бы задержку моче испускания ) регулярно.
Затем когда дрочил, то доводя себя до оргазма, резко перекрывал канальчик, именно движением ( задержки моче испускания ) ловил кайф, НО ни капельки спермы ( так я делал раз в неделю на протяжении недель 5 ( к примеру каждое воскресенье )
Затем когда уже прошло нормально времени, прочитал в инете,что делать ЗАДЕРЖКУ высвобождения семени НЕЛЬЗЯ ( там рак, простатит и бла бла бла ) ну в общем всё это бред если знать меру. Далее я познакомился с женой  :D  перестал заниматься со своей рукой и стал делать более трудную вещь. При занятии сексом я так же, когда член находится в вагине, начинаю кончать и резко задерживаю, НО двигаться в бешеном темпе не перестаю, в итоге оргазм без спермы )) ( это были чисто опыты мои, так как одно дело с рукой а другое дело когда в КИСКЕ друг твой )
В общем с того времени  могу концентрироваться на своём оргазме, благодаря упражнения так называемого Кегеля и задержки семени при оргазме.

Моя персоналка

Ярый

DeOniS-Master
круто. тут есть тема про мультиоргазмы - тебе туда это запостить... приятно видеть живое/ходячее подверждение существования такого явления (сказал я сжимая свой Кегель...)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DeOniS-Master

Ещё добавлю!
Совсем ведь забыл, что раньше, когда был в душе делал такую фигню:
ПЧ на 100% стоячке :) зажимаешь у основания ствола ( у лобка ) перед зажатием накачиваешь в него кровь ( делаешь импульсивное однократное Кегелевское упражнение ) ПЧ твёрдый, головка как надута, и начинаешь подушечкой пальца её чуть натирать. Скажу сразу чувствительность при этом бешеная ( может быть даже резкое ощущение ) и вот такими движениями натирательными, двигаешь по всей головке.
Суть этого упражнения чуть лишить свою головку ПЧ такой чувствительности, так быстро кончает мужик, в основном из-за этого!!!
Ребят много писать больше не буду, просто именно это упражнение я рекомендовал своему другу который кончал минуты через 4 после начала ПА ( половой акт ). До сих пор живёт со своей женой. И в сексе говорит теперь творит длительные сношения.

С уважением Денис

Моя персоналка

DeOniS-Master

Я тебе посоветую принять тёплый душ, успокоиться МОРАЛЬНО и по стараться на этом НЕ зацикливаться.
Та как ты себя уже психологически настраиваешь на отрицательный результат.

А если уж так хочется что-то принять то прими вот такое - Понадобятся:
- 4-5 перепелиных яйца ( купи упаковочку 20 шт, рублей 55 будет стоить )
- 50 грамм коньяка или водочки
- 50 грамм пэпси,колы ( можно и БЕЗ неё )

Далее берёшь стаканчик, льёшь 50 грамм конины ( водки ) + вбиваешь 4 или 5 перепелиных яиц, всё это перемешиваешь получается одно массовая фигня, ну и выпиваешь залпом за мин 20-30 до секса.
Работает 100%- проверенно, одобрено.

С уважением Денис

Моя персоналка

alek20063

Цитировать- 50 грамм коньяка или водочки
- 50 грамм пэпси,колы ( можно и БЕЗ неё )

дааа, очень полезно для эрекции  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru